Enormer Sieg für Dianense-Jugend gegen Elche B (8-6)

November 07 von 2019 - 09: 30

Großer Sieg der Jugend der CFS Dianense- Mena, das Elche B in einem rasanten Match, das im Gemeindepavillon von Pedreguer ausgetragen wurde, mit 8 zu 6 besiegte.

Das von José Luis Mengual angeführte Team errang seinen dritten Sieg in Folge und liegt damit auf dem fünften Tabellenplatz. In diesem Spiel vergaßen beide Formationen zu verteidigen und dachten nur daran, ein Tor mehr als der Rivale zu erzielen.

Der erste war die Mannschaft aus Elche, die in Minute 3 durch Toras Tor die Führung übernahm. Die lokale Reaktion war unmittelbar bevor, denn in nur 4 Minuten drehten sie das Ergebnis mit Toren von Boumehdi (2) und Ots.

Die Freude auf der Bank von Dianense hielt nicht lange an, denn in der 12. Minute brachte Malagón die Emotionen auf die Anzeigetafel, indem er die Lücke mit 3 zu 2 schloss. Zwei Minuten vor der Pause erzielte ein erfolgreicher Boumenhdi das 4 zu 2, ein Ergebnis, mit dem die Pause erreicht wurde.

Beim Wiederanpfiff zeigten sich die Elche-Leute sehr engagiert und erzielten in nur drei Minuten drei Tore, sodass es 3 zu 3 stand. Menguals Männer sahen, dass sie auf der Anzeigetafel zurückgeblieben waren, und zogen ihre Arbeitsoveralls an. In der 4. Minute glich Rosado das Spiel zum 5:27 aus und erhöhte kurz darauf auf 5:6.

Nichts war entschieden, insbesondere als Karim aus Elche drei Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Die Dianenses warfen den Rest und führten zu einem großartigen Ende, und nach dem Platzverweis des Gastspielers Karim kam es zum 3:7 von Boumehdi und zum letzten 6:8 von Ots.

Ein Sieg, der moralisch sehr gut für diese Kinder ist, die sich bereits auf ihr nächstes Spiel vorbereiten, das gegen einen harten Rivalen wie Calpe Futsal ausgetragen wird.