Harter Sieg der Paidos-F. Fernández Luna nach Joventut Elx (17-0)

November 28 von 2019 - 13: 26

die Montage Paidos-F. Fernández Luna warf sich gnadenlos gegen den Colista der Gruppe, den Joventut Elx, der 17 durch 0 besiegte. Eine Partei, die keine Geschichte hatte, angesichts der klaren Überlegenheit des Teams, das die Regie führt Raúl Gil, der in der ersten Minute die Initiative im Spiel und auf der Anzeigetafel ergriff.

Nach einem großartigen ersten Teil, der 8 zu 0 endete, rundeten die Schüler ihr großartiges Spiel im zweiten Teil ab, das ein Monolog der Dianensen war, die nur durch die großartige Leistung des Gasttors einen Skandalmarker vermeiden konnten.

Mit diesem großartigen Sieg bleiben die Dianenses an der Spitze der Gesamtwertung, bevor sie am kommenden Sonntag ihr großartiges Duell gegen Calpe FS bestreiten.

Die Kadetten scheiterten ebenfalls

Großartiger Sieg der CD Paidos zu Hause gegen die CD La Vila (3-6) in einer intensiven Begegnung.

Das Spiel begann sehr gleichmäßig ohne klare Chancen für eine der Mannschaften. Im Laufe der Zeit gelang es den Einheimischen, eine Gelegenheit zu schaffen und Minuten vor der Pause das erste Tor des Spiels zu erzielen, das mit dieser 1-0 zur Pause führte.

In der Wiederaufnahme verließ die Gastmannschaft mit dem Wunsch und passte das Match 1-1 an. Doch die Einheimischen konnten gut reagieren und erzielten bei einem Treffer das Dreifache. Ein 4-1, um eine Lücke im Ergebnis zu öffnen.

In ähnlicher Weise erzielte das Team von La Vila zwei schnelle Tore und sorgte zehn Minuten vor dem Ende mit einem 2: 4 für Aufregung. Die Dianenses blieben fest und ruhig und beendeten das Spiel mit zwei weiteren Toren. 3-6 am Ende, eine Punktzahl, die es den Schülern ermöglicht, an Ort und Stelle zu bleiben, um um den Titel zu kämpfen.

Zeichne in Extremen von Paidos Dénias Säugling

Zeichnen Sie in extremis die, die die Kinder von Paidos Dénia während seines Besuchs bei Alfás (3-3) erhalten haben. In der 2-Minute gingen die Einheimischen voran und Paidos setzte sich durch Pau durch, der den Abpraller des Torhüters ins Netz drückte. Im nächsten Spiel wurden die Einheimischen wieder in Front gebracht und Damià passte im letzten Spiel zum Spiel.

Der zweite Teil war eine Belagerung der Schule, die auf der Anzeigetafel nicht belohnt wurde. In einem vereinzelten Eintreffen der Räumlichkeiten rückten sie wieder vor. Damià traf erneut auf das letzte Spiel.