Besetzung von Siegen und Niederlagen für die CFS Dianense-Teams

November 15 von 2018 - 05: 56

Der letzte Spieltag der verschiedenen Verbandsmannschaften CFS Dianense Es warf die Verteilung von Siegen und Niederlagen.

Die Herrenmannschaft der Senioren, die in der Preferred-Kategorie spielt, gehörte zu denen, die im Duell gegen Akrasala-Monovar als Sieger hervorgingen und sie mit 7:0 besiegten.

Die Mannschaft von Salus Madrid war ihrem Rivalen weit überlegen und ging mit 2:0 in die Halbzeit, Tore von Borja. In der ersten Halbzeit hatten die Dianenses unzählige Torchancen, so dass das Spiel geschlossen blieb. Nach dem Wiederanpfiff hielt die lokale Überlegenheit an, während die Gäste Tor für Tor nach und nach das Handtuch warfen. Die Tore in der zweiten Halbzeit waren das Werk von Lunar, Carlos (2) und Josep (2).

Die CFS Dianense Rte. Mena wird am Sonntag um 13:XNUMX Uhr auf dem Petrer FS-Platz spielen.

Logische Niederlage für die Mädchen in Alcoy

In der regionalen Kategorie der Frauen unterlag CFS Dianense Dprint in Alcoy mit 6:1 gegen Santa Rosa, den aktuellen Tabellenführer. Die Alcoyanas waren einigen Dianenses, die das schlechteste Spiel der Saison hatten, weit überlegen. Hinzu kam der Ausschluss von Ainara kurz nach Spielbeginn, eine Situation, die die Dianenses konditionierte. Zur Halbzeit stand es 3:1.

Beim Wiederanpfiff und trotz der Reaktion der Mannschaft um José Luis Mengual wussten die Einheimischen, wie sie ihr Ergebnis verteidigen und trotz der Nachteile das Spiel mit drei weiteren Toren besiegeln konnten. Das einzige Tor von Dianense war das Werk von Laurita.

Der CFS Dianense Dprint wird dieses Wochenende die Strecke von San Blas besuchen.

Klarer Sieg der Jugend gegen Castalla FS

Die Junioren besiegten Castalla FS mit 4:2, ein Sieg, der sie zusammen mit ihrem nächsten Rivalen, Sp. San Vicente Hércules, der am nächsten Sonntagmorgen Dénia besuchen wird, an der Tabellenspitze hält.

Bei den Kadetten ging der Sieg an Nueva Elda FS

Das Kadettenteam von CFS Dianense und der unangefochtene Spitzenreiter des Wettbewerbs, Nueva Elda F,S, trafen in einem Duell aufeinander, das im Gemeindepavillon von Dénia ausgetragen wurde und mit einem 1:6-Sieg für die Besucher endete.

Die Männer von Antonio Moreno versuchten, das Spiel der Eldenses zu behalten, aber nach und nach übernahmen sie das Spiel und zeigten, warum sie an der Tabellenspitze stehen. Die Gäste schieden zur Halbzeit aus, das Spiel war praktisch entschieden. Wenige Minuten vor Schluss war Asier der Urheber des lokalen Treffers.

Die Kadetten empfangen diesen Sonntag Sp. San Vicente Hércules.

Bei den Kindern war das Lokalderby für Paidos Dénia

In der Kinderkategorie wurde das Lokalderby zwischen den CFS ausgetragen. Dianense und die CD Paidos auf der Suche nach der Führung. Die Männer von Jaime Moreno wurden in einem Spiel, das sehr ausgeglichen war und in dem beide Teams Chancen hatten, alle drei Punkte zu holen, mit 0:1 besiegt.

An diesem Wochenende empfangen die Kinder Futsal San Vicente, am Samstag um 20:XNUMX Uhr im Pavillon des Sportzentrums.