Punkteverteilung in einem brillanten CFS Mar Dénia-Spiel

Januar 18 von 2021 - 10: 17

Das zweite Spiel des Jahres und das zweite Spiel in Folge für CFS Mar Dénia, der bei dieser Gelegenheit nach Santa Coloma de Gramanet (Barcelona) reiste, um gegen die Tochtergesellschaft von Industrias Santa Coloma anzutreten, einem Team junger Spieler mit großem Talent, die bei einigen Fall haben sie bereits mit der ersten Mannschaft in der ersten Liga debütiert.

Nach dem Eröffnungspfiff hatte die lokale Mannschaft ein sehr hohes Tempo und die Chancen standen unmittelbar bevor. Mar Dénia behielt eine gute Feldposition bei und versuchte, die Kontrolle über den Ball zu erlangen. In Minute 4 stand es 1: 0, nach einem guten Angriff stoppte Roque zunächst, aber der Abpraller fiel auf die Beine des lokalen Spielers Novo, der die Wertung markierte und eröffnete. Beide Teams blieben ihrem Stil treu und die Torsituationen folgten in beiden Toren aufeinander, obwohl sich die Anzeigetafel in der ersten Halbzeit nicht mehr bewegen würde.

Der zweite Teil war eher der gleiche. Die örtliche Mannschaft behielt trotz der großen körperlichen Abnutzung in der ersten Halbzeit einen starken Rhythmus bei und zwang Mar Dénia zu einer harten Anstrengung. Es wurden gute Chancen generiert, aber die Anzeigetafel blieb unbeweglich, auch dank der guten Leistung beider Torhüter.

Noch vier Minuten, der Dianense-Trainer, Javi Arnau, riskierte und stellte den Torhüter auf den Platz auf der Suche nach dem Ausgleich. Er schaffte es, die Dynamik des Spiels zu ändern, und obwohl er in einem Zug von 5 nicht traf, tat er dies in Abwesenheit von 2 Minuten Curro nach einem schnellen Gegenangriff nach einem Einwurf, der den Torhüter täuschte und er rührte sich vom Boden. Bei seinem Versuch, den Ball zu stehlen, führte er ihn in sein eigenes Tor ein und erzielte das 1: 1, mit dem er das Ende des Spiels erreichte.

Tolles Match und fairer Preis für einen CFS Mar Dénia gegen einen harten Rivalen, der sie dazu gebracht hat, das Beste aus sich herauszuholen und eine starke körperliche Nachfrage zu haben.

Nächste Woche wird CFS Mar bereits in Dénia spielen, wo es am Samstag, den 23 um 01:2021 Uhr CN Sabadell, den Spitzenreiter der Kategorie, empfängt.