Erste Niederlage für CFS Mar Dénia bei seinem Besuch in Pilar de la Horadada (4-3)

27 Dezember 2018 - 14: 49

Ein intensives Spiel, in dem die ersten Torchancen nicht lange gedauert haben. In der 2-Minute war es so David Jaén der die Dianenses nach einem guten gemeinsamen Spiel überholte. Die Chancen waren in beiden Toren erfolgreich und obwohl Mar Dénia das klarste war, konnte ich nicht punkten.

In der Abwesenheit von einer Minute für die Pause kam das Tor der Einheimischen, nach einem Außenschuss, der auf einen Verteidiger streifte und Cesar abwehrte, der sah, wie der Ball ins Tor kam. Im nächsten Spiel stoppte der örtliche Torhüter nach einem guten Dianense-Angriff den Ball, und bei seinem Versuch, schnell zu spielen, störte ihn Edu Romany, der auf dem Platz lag. Nach diesem letzten Spiel bestrafte das Schiedsgericht überraschenderweise die Dianenses mit einer doppelten Strafe, die Roque aufhielt, der Cesar für den Start ersetzte.
ruhen Sie sich mit dem Marker 1-1 aus.

Der zweite Teil war mehr vom Gleichen und in der 24-Minute traf der 2-1 nach einem starken Außenschuss ein. Die Chancen kamen von beiden Seiten, aber das Dianense-Team war immer wieder beim lokalen Torhüter, dem herausragenden Spieler des Spiels.

In der 31-Minute konnte Juanjo das Spiel mit einem großartigen Ziel verbinden, nämlich der 2-2, und die verrückte Minute begann, denn in derselben Minute gewann der 3-2 die Räumlichkeiten und im nächsten Spiel, Edu, machte er das 3-3. Die Schwerter standen in allem hoch. Zwei Minuten später erzielten die Einheimischen erneut ein Tor vor der 4-3-Anzeigetafel. Obwohl der Mar Dénia gute Chancen hatte, darunter auch eine Doppelstrafe, die Edu Romany warf, erreichten sie mit diesem Ergebnis das Ende des Spiels.

Kurz gesagt, das Match war gleich, wo die Dianesen mehr Glück verdient hatten, aber nach den Ergebnissen des Tages belegte der CFS Mar Dénia den dritten Platz in der 2-Qualifikationstabelle, Ye Faky, neuer Tabellenführer und 1 Irefrank Elche.

Die Mannschaft von CFS Mar Dénia wird die Weihnachtspause nun bis Donnerstag genießen. 03 / 01 / 2019, wo sie sich wieder auf das Training vorbereiten wird, um das erste Treffen des Jahres vorzubereiten, das am Samstag 12 / 01 / 2019 bei 16 stattfindet: 00 gegen Xaloc Alacant .