Trotz der Niederlage stand der Mar Dénia dem Hospitalet-Führer gegenüber (6-4).

Februar 17 von 2020 - 13: 15

Der CFS Mar Dénia fällt auf der Strecke des Hospitalet-Führers mit 6 zu 4 besiegt. Bei dieser Gelegenheit verdienten die Dianenses wegen der Anstrengung, aber vor allem wegen des Spiels, mehr Glück.

Das Match begann mit einem Rhythmus vom ersten Pfiff an und die ersten Gelegenheiten kamen bald. Für Dianenses wurde es sehr kompliziert, da sie in der fünften Minute 2 zu 0 verloren. Viele Nerven und Ungenauigkeiten in der gelben Mannschaft, die keinen Weg fanden, das beste Spiel der Räumlichkeiten zu stoppen. Im Laufe der Minuten wechselten sie ihre Nerven für Ruhe und das wurde im Spiel bemerkt.

Die Jungs von Jorge Durán hatten zufällig die Kontrolle über die Partei. Diese Domäne spiegelte sich bei Gelegenheiten wider, bei denen die Ziele unverständlich verfehlt wurden. Darüber hinaus gab es eine willkürliche Neigung, die keineswegs parteiisch war, die die Stimmung der Spieler immer wieder irritierte und dem Jugendjorge einen klaren Abriss im Besuchsbereich hinterließ.

Das Dénia-Meer genoss seine besten Minuten, in denen es gelang, das lokale Team in seiner Region einzuschließen, jedoch ohne Früchte. Aber auch hier verursachte ein Ballverlust einen schnellen Angriff der Katalanen, der Ferráns Eigentor beendete. Mit der 3 zu 0 war der Rest erreicht.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit suchten die Dianenses-Spieler weiter nach dem Comeback und in der 23. Minute kam das 3: 1 von Miguel nach einem guten Spiel pro Band. Aber es gab wenig Freude auf der Besuchsbank, denn eine Minute später erzielte das Hospitalet 4: 1.

In der 29. Minute war es Curro, der nach dem Ziehen mehrerer Spieler durch die Mitte des Platzes 4: 2 erzielte. Aber wieder einmal wurde ein Defensivfehler das nächste Spiel im 5: 2.

Das Dianense-Set kombinierte Klaue und gutes Spiel mit unverständlichem Clipping für diese Kategorie. In der Abwesenheit von 5 Minuten vor Schluss legte der Dianense-Trainer Durán die Torwartstrecke auf und bekam seine Früchte, da er nach einem Außenschuss von Alex Pla, der einen Gegner berührte, 5: 3 erzielte.

Die Subtraktionszeit und das Stalking des gegnerischen Tores waren kontinuierlich und mehr, als in der 38. Minute ein neuer Treffer von Alex Pla vom Rand des Bereichs zum 5: 4 führte. Aber alles fiel auseinander, als beim nächsten Spiel ein Defensivfehler zurückkehrte, um das Dénia-Meer zu bestrafen, als die Einheimischen das 6-4 machten, mit dem sie das Ende des Spiels erreichten.

Nächste Woche wird CFS Mar Dénia Industrias Santa Coloma B zu Hause empfangen, ein Filialteam mit Jugend und Klasse in seinen Spielern. Das Spiel wird am Samstag um 18:XNUMX Uhr in der Joan Fuster Pavilion.