Friseur Stilos Ràfol, Champion des Acydma Cup nach dem Gewinn des H. Nou Romá von 4 bei 2

14 Juni 2019 - 12: 43

Das Team Friseur Stilos de Ràfol wurde zum vierten Mal in seiner Geschichte zum Champion von Acydma Fußball Cup, indem sie sich im großen Finale durchsetzen Hotel Nou Romá de Dénia von 4 Zielen zu 2.

Das Match, das im städtischen Pavillon von Dénia stattfand, war ebenso intensiv wie lebhaft und befriedigte die zahlreichen Fans, die angereist waren. Ein großartiges Finale, das diese beiden Mannschaften gespielt haben, die eine großartige Saison hinter sich haben.

Die beiden Teams standen dem Zusammenprall mit all ihrer Artillerie gegenüber. Sie begannen mit viel Respekt gegenüber dem gegnerischen Gegner und waren aufmerksamer, kein Tor zu erzielen, als auf der Anzeigetafel weiterzukommen.

In den ersten Minuten wurden die Chancen gekreuzt, ohne dass die Teams aufgrund ihrer guten Verteidigungsarbeit klar waren. Bis zur Minute 8, in der die Formation von Ràfol das Gegentor in einem großartigen Gegenangriff durchbohrte, der Jordi gipfelte.

18 Minute aus, als es war mehr die Kombination von Friseuren in einem Konter drücken dianenses der Schiedsrichter die Hände in den Strafraum und Nou Roma diktiert, die nicht nach dem großen auf der Anzeigetafel kam bis Parade von Jaume.

Nahe dem Ende des ersten Teils, als nur noch eine Minute vergangen war, war ein großartiges Spiel, das von den Dianensen sehr gut beherrscht wurde und mit Igors hochhackigem Tor endete, das Aus für das Spiel.

Nach der Rückkehr in die Umkleidekabinen kam Stilos mit starkem Druck auf das gegenüberliegende Feld heraus und musste nur drei Minuten auf die Belohnung warten. Das Tor erzielte Dario Roda mit einem zweiten Treffer. Ab diesem Moment waren die Anlässe in die beiden Tore eingestreut. Die Torhüter wollten Protagonisten der Begegnung sein und sie erhielten sie, da beide Stationen von großem Wert waren.

Es war die ganze Nou Romá, die das Spiel mit einem Tor von Alfaro nach einem Konter nivelliert. die 20 Minute, mit einer großen Bewegung von Jaen aus dem Feld, die es geschafft, den Ball Dario geben sitzen zwei Gegner links, der seinen Verteidiger mit einem großen Schuss entkommen gelang das dritte Tor für Ràfol passen .

Die Dianensen, die sahen, dass die Partei außer Kontrolle geraten war, setzten auf die Figur des Torhüters, aber die starke Verteidigung der Besucher und die großen Eingriffe ihres Torhüters Jaume verhinderten das Ziel der Einheimischen.

In Abwesenheit von 1 Minute wiesen die Schiedsrichter auf das sechste Foul des Dianense-Teams und Jordi von direktem Mangel und ohne Barriere die endgültige 4 zu 2.

Um dieses Finale zu erreichen, musste Peluquería Stilos die Teams Racò de David, Mik Mik und La Xara Iconnect bezwingen. Während der Satz von Hotel Nou Romá de Dénia Bar Apetitoso, Balearia und Bodegas Aguilar de Ondara schlagen musste.

Der beste Spieler der letzten war zweifellos durch die Mitte aller Barber Stilos, Jaume Torralba, der eine Partei derer gemacht, die Geschichte machen, fast alles zu stoppen und macht seinem Team eine defensive Sicherheit den begehrten Titel zu bekommen Champion.

An diesem Samstag bei den 20: 45 Stunden finden die Trophäen dieser Saison 2018 / 2019 statt. Die Veranstaltung findet im Restaurant la Senia de Dénia statt und anschließend wird ein Ehrenwein ausgeschenkt.