Pedro Martínez war das beste in der Carrera del Montgó

24 Oktober 2012 - 00: 00

Die unabhängigen Sportler Pedro Martinez war das beste in der sportlichen Veranstaltung, die als Hommage an die diente Naturpark Montgó, an seinem 25. Jahrestag, seit es als solches erklärt wurde.

Martinez eine Rekord 1 53 Minuten Zeit 29 Sekunden, mit dem klaren Dominator des Rennens.
Der zweite Platz war Sergio Aranda, CA La Faixa von Jesus Pobre, mit einer Zeit von Zeit 1, 57 38 Minuten und Sekunden. Während der dritte Athlet auf dem Podium gehört, wurde auch den Rafael Abbot CA La Faixa. Abt hielt die Stoppuhr in 2 14 Stunden und Sekunden.

Ranking Frauen war der beste Athlet, Antonia Valero, die Zugehörigkeit zu dem Speleological Zentrum Gata. Seine Zeit war 2 Stunden, 29 6 Minuten und Sekunden. Die zweite der Frauen, die die Ziellinie überquerte war die Dianense, Elisa García mit einer Zeit von 2 Stunden, 51 38 Minuten und Sekunden. Der dritte Platz wurde genommen, Magdalena Borja mit einer Zeit von 2 Stunden, 52 43 Minuten und Sekunden.

Die abschließende Einstufung war wie folgt: ältere Frau; Jessica Mataix war das Beste, mit einer Zeit von 3 Stunden, 1 12 Minuten und Sekunden vor Bas Rosana und Miriam Gisbert. In der gleichen männlichen Kategorie war die beste vor Pedro Martínez und Jaime Ros Sergio Aranda.

In Veteranen "A" war das Podium das gleiche wie im Allgemeinen. Bei den Männern war Rafael Abbot der Beste vor Oscar Pérez und Paco Martínez.

Bei den Veteranen "B" siegte Louisa Ambler vor Mercedes Carbonell. Bei den Männern gewann er Leandro García de la Reina vor José Sellés und Vicent Mulet.