P Stilos schließt sich den Teams an, die die Klassifizierung der Futsal-Liga anführen

11 Oktober 2019 - 12: 33

Nach der Auseinandersetzung am vierten Tag der Futsal-Liga von Comarcal reiht sich das Team von P Stilos Ràfol mit seinem 5:1-Sieg gegen Náutica Pérez in die Mannschaft ein, die zusammen mit Náutica Pérez die Tabelle anführt. Aguilar Weingut und Casa Llobell Ondara, wobei Ràfols Team das einzige war, das alle seine Spiele gewonnen hat.

Ein weiteres attraktives Spiel war das der lokalen Mannschaft Casa Llobell in Ondara gegen das Hotel Nou Romá de Denia, mit einem 2:7-Sieg von Dianense. Der erste Teil verlief recht ausgeglichen, obwohl die Dianense-Mannschaft wusste, wie sie den Vorteil besser ausnutzen konnte nutzten ihre Möglichkeiten und erreichten die Halbzeit mit einem Vorsprung von zwei Toren.

Die zweite Halbzeit begann mit viel Rhythmus beider Mannschaften, aber die Dianenses erzielten noch ein Tor und die Männer von Ondara, die das Spiel für sie sehr kompliziert sahen, riskierten viel im Angriff und Nou Romá erzielte im Finale zwei weitere Tore Minuten des Spiels.

Bodegas Aguilar hatte kein Problem damit, einen harten Zenner loszuwerden, den sie besiegten (6:1). Ademar schaffte es gegen Balearia nicht, von einem Unentschieden auf zwei zu kommen. Das Restaurant Las Olas wurde verprügelt Paidos Jugend (6-2). Restaurant La Fontana Javea Sie besiegten Benitachell mit Leichtigkeit (5-3).

Das Spiel zwischen Els Poblets und Bodegas ging zum Angriff über und es gab nacheinander Chancen auf Seiten beider, obwohl das Glück denen von Xalò abschwächte. Schließlich besiegte Futsal Pedreguer das Rookie-Team Pescamar (4-2).

Die Trophäe der besten Torschützen wird von Abel Kanada vom La Fontana-Team mit 6 Toren angeführt. Das Team mit den meisten Toren ist Náutica Pérez mit 17 Toren, das Team mit den wenigsten Toren ist Peluquería Stilos mit zwei Gegentoren.