Neue Niederlage von CFS Mar Dénia bei seinem Besuch in Mataró

November 30 von 2020 - 09: 40

Sowohl Mar Dénia als auch Futsal Mataró sind letzten Samstag mit einem guten Rhythmus auf die Strecke in Barcelona gesprungen, und es dauerte nicht lange, bis die ersten Gelegenheiten eintrafen. Die Einheimischen übten auf dem gesamten Feld starken Druck aus, während das Dianense-Team mit einer Verteidigung vor Gericht nach schnellen Nachteilen suchte.

Die Minuten vergingen und obwohl es die lokale Mannschaft war, die die Initiative hatte, blieb die Anzeigetafel unbeweglich, bis in der 17. Minute ein Markierungsfehler im Eckball das 1: 0 und im nächsten Spiel nach dem Start von bedeutete Ein Foul, der Ball traf den Pfosten und erneut ein Angreifer ohne Mark und erzielte vor der Passivität der Abwehr das 2: 0, mit dem das Spiel abgebrochen wurde. In dreißig Sekunden war die Arbeit in der ersten Hälfte dynamisiert worden.

Sobald die zweite Halbzeit begann, stand es 3: 0 nach einem guten kollektiven Wechsel der lokalen Mannschaft, der den Geist eines Mar Dénia, der sein Spiel nicht zu Ende brachte, noch mehr untergrub. In der 28. Minute, nach einer seitlichen Flanke, war es Pablo Tarín, der bei seinem Versuch, ihn zu schneiden, den Ball ins Tor führte und ihn auf der Anzeigetafel mit 4: 0 erzielte.

Es waren noch 12 Minuten, also waren die Empfindungen auf der Strecke nicht die besten. In Abwesenheit von 10 Minuten stellte der Dianense-Trainer den Torhüter auf den Platz, aber er war erneut weit davon entfernt, sich zu verbessern, und meinte nach zwei Raubüberfällen in zwei Minuten zwei weitere Tore. In Minute 35 kam das Finale mit 7: 0, mit dem das Spiel endete.

Schwierige Situation zu Beginn dieser neuen Saison, die Vorstand und Mitarbeiter dazu zwingt, nach Lösungen zu suchen, um zu versuchen, sie umzuleiten. Dafür hat er im kommenden Dezember vor der Weihnachtspause vom 13 bis zum 12, dem Datum, an dem er nach Salou (Tarragona) reisen wird, zwei Spiele hintereinander zu Hause.