Neue Niederlage eines beunruhigenden Dénia-Meeres

November 25 von 2020 - 10: 52

Das Dianense-Team, das sich des Potenzials des Manresa FS Club bewusst war, sah sich dem Treffen mit Optimismus und Vertrauen in seine Möglichkeiten gegenüber, aber die Realität sah anders aus und Manresa war vom ersten Pfiff an sehr konzentriert und eine Heimmannschaft ohne Spielmuster verdrängt.

In Minute 2 war es 0-1 und obwohl Omar im nächsten Spiel 1-1 erzielte, war es eine Minute später 1-2 und in Minute 5 war es 1-3.

Der Satz von Emilio Monfort Er konnte den Druck der besuchenden Spieler nicht retten, die nach und nach die Einheimischen auf ihrem Feld einsperrten. In Minute 9 kam 1-4 und zwei Minuten später 1-5. Es blieben noch 9 Minuten, bis die Pause und das Gefühl der Niedergeschlagenheit des Kaders keine guten Gefühle zeigten. In der 17. Minute kam 1: 6, Abdelaziz Boukhress 'viertes persönliches Tor, mit dem das Spiel abgebrochen wurde.

Die zweite Halbzeit war anders, CFS Mar Dénia vergaß die Anzeigetafel und setzte sein Spiel stolz in die Praxis um. Manresa, der seinem Spiel treu blieb, übte hohen Druck aus, um die Einheimischen mit dem Ball unter Kontrolle zu halten, aber mit größerem Selbstvertrauen gelang es dem Dianense-Team, den Druck zu retten, und die kontinuierlichen Gegenangriffe auf das gegnerische Tor folgten einander.

In der 28. Minute erzielte Nico 2-6. Die Dynamik des Spiels war völlig unterschiedlich und obwohl es für beide Teams Chancen gab, waren es die Dianenses, die die besten Chancen hatten, wenn auch erneut ohne Glück angesichts des Tores.

In der Abwesenheit von 5 Minuten vor dem Ende stellte der lokale Trainer den Torhüter auf den Platz, was jedoch auch die Punktzahl nicht verringerte und das Spiel mit dem Endergebnis von 2-6 beendete.

Nächste Woche reist CFS Mar Dénia in die Stadt Mataró (Barcelona), wo sie am Samstag, den 28 um 11:2020 Uhr im Futsal Alianza Mataró gemessen wird.