Bemerkenswerte Rolle der Radfahrer von Vito-UCMontgó in ihrer doppelten wettbewerbsfähigen Ernennung

03 Juli 2019 - 09: 54

Die Mitglieder des Vito-UCMontgó-Teams spielten eine bemerkenswerte Rolle bei dem Doppelwettbewerb, dem sie am vergangenen Wochenende gegenüberstanden.

Am Samstag spielten sie die autonome Meisterschaft der Ruta de la Ruta in der Castellón-Stadt Alquerías del Niño Perdido. In diesem Rennen war die Hitze der Hauptprotagonist. Trotzdem blieb das Dianense-Team in jedem Schritt der neun Runden durch das Tor fest. Das Peloton wurde desgranando, weil das starke Tempo im Tor völlig gebrochen war und sich in die vielen Lecks einmischte, ohne dass sich herausstellte, dass es während des Rennens etwas gab.

Am Ende, bei einer gefährlichen Ankunft im Sprint, wäre es Francisco Ruíz Wolf Diejenige, die mit der Schokoladenmedaille in der Kategorie Master 40 die fortschrittlichste Position des Teams erreichen würde und die den Karriereeinbruch von Almela und Rino ohne schwerwiegende Konsequenzen beklagt.

Im Social Race von Castalla wurden am Sonntag zwei dritte Plätze für Mortes (Master 40) und Vicentin Martí (Elite) in einem schnellen Rennen mit einem doppelten Flug von Angesicht zu Ziel erreicht.
Die Flucht der 11-Läufer zum Sprint beinhaltete unseren schnell zurücklaufenden Vicente Martí Peiró, und die zweite Gruppe, die 34-Sekunden erreichte, beinhaltete auch die 11-Läufer Germán Mortes und Frederic Ivars Berto. Nach ihnen überquerte der vom Zug beschossene zweite 2 den Zielbogen.