Die Spieler der CD Dénia gaben ihren besten Fußball vor der CF Wall (4-2)

Mai 13 von 2019 - 12: 22

Die Mannschaft von Dénia gab ihren Fans einen wohlverdienten Sieg gegen die Mauer, die 4 2 besiegte.

Zu Beginn des Zusammenstoßes stellte sich heraus, dass die Mauer nicht gekommen war, um nach Dénia zu laufen, sondern dass sie anscheinend mit jedem Ball ihr Leben spielten. Die Männer unter der Regie von Cristian Ferrandiz marschierten erneut und kontrollierten das Spiel. Bei einer der ersten Ankünfte in Dianense traf Mata seinen Schuss, um Maxi zu schlagen, als es die 10-Minute war.

Dies zersetzte beide die örtliche Mannschaft, die in die meisten ihrer Aktionen eilte. Luis Domenech versuchte es, doch sein Schuss ging in die Nähe des von Jorge verteidigten Torpfostens. Ein weiterer guter Anlass war Panucci, der nach einem Eckball die Latte vollendete.

Die Besucher, die in all ihren Handlungen sehr intensiv waren, machten einige Tickets kartenwürdig, aber der Schiedsrichter nahm sie nicht heraus. 44 Minuten in einem Luft Ball wurde von Javi und Eric bestritten und seine Ellbogen frei Visiting, die in Dianense Augenbraue abgestürzt, die behandelt werden mussten. Ursprünglich endete der Schiedsrichter das Spiel mit einer gelben Karte, aber auf Drängen der dianenses im Protest, konsultierte seine Assistentin und nach Beratung beschlossen, die gelbe Karte für rot zu ändern. Er hat den Spieler von der Mauer verwiesen.

Aber beim nächsten Spiel wurde eine gute Durchdringung des linken Flügels durch Mata vervollständigt, die 0 gegen 2 erzielte. Mit diesem Marker kam zur Ruhe.

Der beste Fußball der Saison

Alle ändern sich in der zweiten Hälfte. Der örtliche Trainer Diego Miñana ließ seine Jungs sehen, dass das Ergebnis geändert werden konnte. Adrián Rubio trat ein, ein Spieler, der ein Stilett der Band war und Javi übernahm das Ruder des lokalen Spiels. Mit einem herrlichen Luis Domenech begann, die Chancen für die Einheimischen zu bekommen.

Cesar nickte hoch, dann war es Guerrero, der ein wenig aufhörte. Die Mauer könnte kaum die Lawine des Spiels der Dianensen enthalten, die den besten Fußball der gesamten Saison machten. In der 57-Minute kam das Tor, das die Hoffnung von Dianense eröffnete, als Verteidiger Muñoz sein Eigentor abschloss. Vier Minuten später kam das Unentschieden mit einem tollen Schuss von Adrián Rubio zum 2: 0.

In der 77-Minute war es Panucci, der an die Spitze der Querlatte zurückkehrte. Eine Minute später traf die zweite gelbe Karte für Joan ein. Mit neun auf dem Feld versuchte die Gastmannschaft, ihre Abwehr zu schließen.

Fünf Minuten kam der Wahnsinn, wenn ein Zentrum Mateo ihn mit einem präzisen Kopf fertig aus, die Guerrero verdient in Führung zu drehen. In der letzten Minute des Spiels, für den Gästekeeper Jordi, fiel in einem irrwitzigen Ausgang einen lokalen Front und der Schiedsrichter vergab den Elfmeter, aber vergessen, die klare gelbe Karte zu entfernen, die Vertreibung von Jordi Akkumulation bedeutet hätte von Karten Der Elfmeter von Panucci bedeutete den endgültigen 4 gegen 1. Mit diesem Sieg führt der Dénia weiterhin mit 72-Punkten an, während der Castellonense mit 71 Zweiter ist. Alles in der Abwesenheit eines Tages für das Ende der Liga.