Torregen beim Triumph von Mar Dénia über Pallejà FS (9-6)

Januar 13 von 2020 - 10: 34

Fans, die die besucht Joan Fuster Pavillon genoss den Sieg von CFS Mar Dénia gegen Pallejà FS mit 9 zu 6. Die Essenz des Tores war in diesem Spiel vorhanden, in dem die Einheimischen mit einer gewissen Unterbrechung spielten, die es den Katalanen erlaubte, das Handtuch nicht zu werfen.

Zu Beginn des Zusammenstoßes waren die Dianenses ihrem Rivalen überlegen und konnten dank der Tore von Juanjo und Juanjo einen Vorteil auf der Anzeigetafel erzielen David Jaénin den Minuten 4 bzw. 11. Dann gab es ein paar Minuten lokaler Entspannung, die von den Besuchern genutzt wurden, um den Zusammenstoß in der 14. Minute zu binden.

Nach dem Unentschieden um zwei gab es eine Reaktion von Dianense und in der Schlussphase der ersten Halbzeit kehrte er zurück, um das Spiel zu kontrollieren und zu punkten. Juanjo in der 17. Minute, Curro in der 19. und David Jaén in der 20. Minute ermöglichten den Einzug der Mannschaft mit einem deutlichen Vorsprung in die Pause Marina Alta (5-2).

In der zweiten Halbzeit war das Drehbuch des Spiels identisch, da die Dianensen in der ersten Minute das sechste Tor erzielten, das Werk von Curro. Die Freude hielt nicht lange an, denn zwei Minuten später verkürzte der Pallejà die Differenzen. Es trat in ein dynamisches Spiel ein, in dem Schläge ausgetauscht wurden.

In der 30. Minute setzte der Lokalmatador Nico das 7: 3. Für den Pallejà wurde es kompliziert, da er mit seinem fünften Foul 4 Tore verloren hatte und noch 10 Minuten übrig waren. Trotzdem gelang es ihm, mit dem Torhüter des Spielers zu spielen und zwei Tore zu erzielen, mit denen sie erneut ins Spiel kamen, um mit 7 zu 5 zu stehen.

In Abwesenheit von vier Minuten kam die zweite Doppelstrafe günstig für Dianenses, die erste stoppte das Gasttor. Bei dieser Gelegenheit warf David ihn in einen Satin und erzielte das 8: 5. Ein Abwehrgeschenk aus den Räumlichkeiten ermöglichte es der Gastmannschaft, in letzter Minute ihr sechstes Tor zu erzielen. Am letzten Horn erzielte Migue die letzten 9 bis 6, mit denen der Absturz endete.

Drei wichtige Punkte für die Jungs unter der Regie von Jordi Durán, die sehen, wie sich ihre Verletzten nach und nach weiter erholen und nun auf die mögliche Eingliederung von Álex Pla warten, die das Opfer des verletzten Edu Romany decken würde.