Die CFS Dianense Mädchen gaben in Elche ein tolles Bild ab

19 September 2018 - 05: 09

Die Frauen-Team CFS Dianense Sie gaben in Elche ein großartiges Bild ab, wo sie mit der „III. Trofeu Joventut d'Elx“ ausgezeichnet wurden. Die von José Luis Mengual angeführten Mädchen besiegten die Mannschaft aus Elche mit 4:6, einen Rivalen, auf den sie dieses Jahr in der Liga treffen werden.

Menguals Team setzte sich in einem Spiel durch, in dem seine Mannschaft eine sehr gute Einstellung und gute Gefühle für den Ligastart zeigte.

Durch ein Tor von Laura übernahmen die Dianenses bald die Führung auf der Anzeigetafel. Minuten später erzielte Laura erneut zwei Tore. Vor der Pause schlossen die Einheimischen mit einem Tor von Serrano den Rückstand auf. Mit 1-3 ist es zur Ruhe gekommen.

Drei weitere Tore in der zweiten Halbzeit

Beim Neustart zeigten die Dianenses ihr Offensivpotenzial, indem sie drei weitere Tore erzielten, das Werk von Gemma, Ainara und Laura nach einem Elfmeter.

Nur wenige Minuten vor dem Ende erzielte das Elche-Team drei Tore, sodass es am Ende 4 zu 6 stand.

Zusammenfassend zog José Luis Mengual ein gutes Fazit aus der Leistung seiner Mädchen, die auf einem guten Niveau spielten. In der Schlussphase des Spiels zeigten sie eine gewisse Ermüdung und ließen sich von einem großen Vorsprung mitreißen. Ihre übermäßige Entspannung machte es ihnen schwer, ein Gegentor zu kassieren, das sie unter normalen Bedingungen nicht kassiert hätten.