Mühsamer Triumph des CFS Mar Dénia gegen ein gutes Team wie Racing Novelda (5-4)

November 10 von 2018 - 22: 37

Man musste bis zur letzten Sekunde warten, um den Sieg von CFS Mar Dénia zu sehen, einem guten Team wie Racing Novelda, das sie mit 5:4 besiegten. Es war ein mühsamer Sieg, da die Dianenses eine gute erste Halbzeit spielten, in der jedoch ihr Tempo verringerten Zweiter und das Spiel war sehr schwierig für sie.

Großer Eingang im Pavillon

Wir müssen noch einmal den großartigen Auftritt hervorheben, den der Gemeindepavillon von Dénia verzeichnete, mit einem Publikum, das unter dem Sieg seiner Mannschaft litt, aber das Engagement und den Kampf seiner Spieler mit tosenden Ovationen zu belohnen wusste. Die Fans, die die Mannschaft in den schwierigsten Minuten begleiteten, erkannten, dass ihre Spieler dieses Mal nicht auf ihrem gewohnten Niveau waren.

Ein Publikum, das sehr erfahren ist, da es nicht auf die Provokation eines Gastspielers hereinfiel, der, als er anderthalb Minuten vor Schluss das Spiel zum XNUMX:XNUMX-Unentschieden beendete, die Tribünen konfrontierte, die er zum Schweigen anordnete. Als die Heimmannschaft in letzter Sekunde das Tor erzielte, schrieen ihn die Fans an.Narr Narr".

Guter Beginn des Treffens

Das Spiel begann mit einer klaren Dominanz der Männer unter der Führung von Óscar García, der den Ball mit Bedacht bewegte und nicht aufhörte, Diagonalen zu machen, um die gegnerische Verteidigung auszuschalten. Die Gäste wollten einen Roque überraschen, der vor dem örtlichen Tor eine großartige Leistung zeigte.

Es war Minute 7, als Toni Tent das 1:0 erzielte und es schien, als hätten sie das Spiel unter Kontrolle, aber drei Minuten später besiegte Navarro Roque und glich das Spiel aus. Trotz der lokalen Dominanz stellten die Noveldenses den lokalen Torhüter mehrmals auf die Probe. Ihre Intensität war total und neun Minuten vor Schluss begingen sie ihr fünftes Foul.

In der 13. Minute kam es zum sechsten Foul der Gäste und der darauffolgenden Doppelstrafe. Der Schuss von Álex Pla wurde vom Torwart aus New York abgewehrt, der Abpraller gelangte zu Edu Romany, der das 2:1 erzielte. Eine Minute später traf Edu Romany erneut das Tor der Gäste Nachdem ich großartige Unterstützung von Juanjo erhalten habe. Die Einheimischen spielten ihre besten Minuten, obwohl ihnen dies zum Zeitpunkt der Schlussauktion nicht gelang.

In der 16. Minute gab es einen Schuss des Gasttorhüters San Roque, der den lokalen Torhüter Roque überraschte und zum 3:2 führte. Die Dianenses reagierten gut und führten das Spiel weiterhin an und in der 18. Minute schickte Robert einen Schuss von der Seite das wurde vom Torwart San Roque geschlagen. Rock. Ein tolles Tor, das das Publikum von seinen Sitzen riss. Mit dem 4 zu 2 kam Ruhe.

Die Einheimischen senkten das Tempo

In der zweiten Halbzeit kamen die Jungs von Óscar García recht entspannt davon und mussten dafür teuer bezahlen. In der ersten Minute kassierten sie das dritte Gegentor, das Werk von Adrián. Dieses Tor brachte die Dianenses außer Kontrolle, die keinen Weg fanden, die gegnerische Verteidigung zu durchbrechen.

Die Gäste zwangen die Maschine, als sie sahen, dass ihr Rivale ins Stocken geriet, und das führte dazu, dass sie schwere Fehler machten. Zwei Ihrer Spieler; Adrián und Collado wurden wegen einer doppelten Gelben Karte vom Platz gestellt. Die sehr starken Dianenses nutzten die vier Minuten Überlegenheit, die ihnen zur Verfügung standen, nicht aus, um zu punkten.

Mit voller Hingabe und ohne einen Ball für verloren zu geben, griffen die Noveldenses weiterhin das Tor an und machten Roque zu einem der Höhepunkte des Spiels. Sein Preis war der Ausgleichstreffer, den Juan Carlos etwas mehr als eineinhalb Minuten vor Schluss erzielte. Der Spieler hatte kein Glück, wie er dieses Tor feierte.

Der örtliche Trainer Óscar García befahl seiner Mannschaft in letzter Minute, mit dem Torwart zu spielen, und nach einer Reihe von Abprallern erzielte Curro eine Sekunde vor Schluss das fünfte Dianense-Tor, das drei Punkte wert war. Das Endergebnis war 5 zu 4, was es CFS Mar Dénia ermöglicht, zusammen mit Ye Faki FS weiterhin die Tabelle anzuführen, beide bleiben nach dem vierten Spieltag ungeschlagen