Mühsamer Sieg von CFS Mar Dénia gegen La Vila FS (8-2)

11 März 2019 - 09: 19

Die Mitarbeiter von CFS Mar Dénia hatten einen mühsamen und erfolgreichen Sieg gegen La Vila FS, das 8 gegen 1 besiegte. Trotz der großen Punktzahl war es kein einfacher Sieg. Im ersten Teil hatten die Dianensen viele Probleme, ihren Rivalen zu kontrollieren, der in seinem Torhüter Ivan Valero seinen besten Mann hatte. Im zweiten Teil, nach dem Match, war es für die Einheimischen einfacher.

Nach dem ersten Pfiff waren zwei Teams sehr motiviert auf der Suche nach dem Sieg und mit einem starken Rhythmus und konstantem Druck im gesamten Feld, so dass sie nicht lange brauchten, um die ersten Torchancen zu erzielen. Die Chancen waren in beiden Toren erfolgreich und nur die große Leistung beider Torhüter vermied die Eröffnung der Anzeigetafel, bis in der Minute 14 nach einem schnellen Konter das Team der Marina Baja die Partitur öffnete und die 0-1 erzielte . Das örtliche Team mit 5-Fouls senkte den Druck, was sich jedoch nicht negativ auf das Spiel auswirkte. In der 17-Minute kam das Ziel des Ausgleichstreffers nach einem Pass von Toni Tent an den Rand des Bereichs, der das Tor überraschte und im Tor endete. Mit dem Ergebnis von 1-1 kamen wir zur Ruhe.

Der zweite Teil war anders. Das Dianense-Team erhöhte seine Drucklinie und die Intensität derselben mit mehreren Rotationen aller seiner Mitarbeiter, während die CD La Vila den Verschleiß des ersten Teils bemerkte. In der 26-Minute traf der Blau 2-1 ein, nachdem er einen langen Ball am Rand des Geländes kontrolliert hatte und nach dem Drehen einen starken Tritt erzielte.

Nachdem die Fans nach dem Comeback in das Team verwickelt waren, kamen die besten Minuten für das Dianense-Team, die die Besucher in ihrer Umgebung einsperrten. Zunächst erreichte Juanjo in der Minute 30 den 3-1 und eine Minute später Blai (4-1). Von dort aus brachen Juanjo (5-1) und Edu (6-1) das Spiel. In der 35-Minute bestrafte der Schiedsrichter mit einer Strafe eine klare Hand in dem Bereich, den Álex Plà in den 7-1 umgewandelt hatte. Schnell setzte der Gasttrainer einen Torhüter an, um den ersten Angriff mit dem 7-2 zu materialisieren. Mit fester Verteidigung kontrollierte Mar Dénia den Rest des Spiels und erzielte in Abwesenheit von 2-Sekunden nach einem schnellen Aufschlag ein neues Tor von Cesar, der Luis und leere Tür einsammelte, erreichte der 8-2, mit dem er das Ende des Spiels erreichte.

Nach diesem neuen Tag bleibt alles oben in der Tabelle gleich, an zwei Punkten von Irefrank de Elche. Am nächsten Tag wird der CFS Mar Dénia in die Stadt Calpe reisen, ein lokales Duell, das am Freitag zu 20.30-Stunden gespielt wird, um Fallas-Partys zu genießen.