Der Sieg von CFS Mar Dénia gegen Futsal Ibi erlaubt ihm, weiter vom Titel zu träumen

April 29 von 2019 - 11: 38

CFS Mar Dénia hat gegen Futsal Ibi einen 5:4-Sieg errungen, der es ihnen ermöglicht, weiterhin vom Titel des Ligameisters zu träumen. Bei dem Duell im Stadtpavillon von Dénia stellte das Ibi-Team die Reife der Dianenses auf die Probe. Sie kamen als Tabellenletzter zu dieser Veranstaltung, zeigten aber ein ernstes Spiel, in dem sie zeigten, dass sie trotz ihrer Jugend keine Mannschaft sind, die die Tabelle abschließen kann. Was in diesem Spiel passiert ist, ist ein gutes Beispiel dafür, dass es keinen einfachen Gegner gibt, wenn man nicht mit maximaler Intensität spielt.

Die Gäste hatten keine Komplexe gegen einen Gegner, der um den Meistertitel kämpft. Er startete ein Match und wartete darauf, dass die Einheimischen versuchten, einige Gegner zu überraschen. Im ersten Durchgang waren sie kurz davor, es zu schaffen, aber der Schuss von Pradas ging zu weit daneben.

Nach dieser ersten Verwarnung stand es 0:1, kaum vier Minuten waren gespielt, mit einem tollen Schuss von Pradas selbst, bevor César ging. Die Heimmannschaft kontrollierte weiterhin das Spiel und gelangte nach und nach immer klarer in den gegnerischen Bereich. Die von Óscar García angeführten Jungs entwickelten weiterhin gute Torchancen, scheiterten jedoch manchmal aufgrund fehlender Erfolge vor dem Tor und ein anderes Mal aufgrund der großartigen Leistung des Gasttorhüters.

In der 8. Minute fiel der Ausgleichstreffer nach einem klaren Elfmeter, den Alex Plà zum 1:1 verwandelte. Eine Minute später erzielte Curro das 2:1, was den Einheimischen etwas Ruhe verschaffte. Unterstützt von ihren Fans erlebte das Dianense-Team seine besten Momente des Spiels, auch wenn es bei seinen Torschüssen an Erfolg mangelte.

Die defensive Intensität war total. Aus diesem Grund häuften sich die beiden Teams schon bald zum fünften Foul. Es waren die Gäste, die mit einem Sechstel bestraft wurden, für den die doppelte Strafe von Alex Plà ausgeführt wurde, der den Torhüter der Gäste mit einem Schuss überraschte, der ihm zwischen die Beine rutschte. In der 16. Minute stand es nach einem schnellen Konter 3:2 und eine Minute später stand es 3:3, womit sich die Spieler in die Umkleidekabinen zurückzogen, um sich ein paar Minuten zu erholen.

Während dieser Zeit schenkte der Vorstand von CFS Mar Dénia der anwesenden Öffentlichkeit einige Osterkuchen mit freundlicher Genehmigung der Firma Cidoncha.

Der zweite Teil verlief ähnlich. Die Dianense-Mannschaft steigerte das Tempo des Spiels, aber die Gastmannschaft hielt trotz großer körperlicher Abnutzung jederzeit stand. In der 26. Minute startete CFS Mar Dénia nach einem Balldiebstahl einen schnellen Konter durch Toni Tent, der, bevor der Torwart ging, den Ball an Edu Romany weitergab und 4:3 erzielte. Eine Minute später war es Juanjo, der nach einer guten kollektiven Aktion einen guten Schuss an der Strafraumgrenze abfeuerte, der im Tor der Gäste landete. Beim Stand von 5 zu 3 schien es endgültig zu sein.

Die Fans atmeten etwas ruhiger, aber in der 30. Minute traf Ibi erneut und erhöhte auf 5:4. Es waren noch 10 Minuten übrig und alles war in der Luft. Die Gelegenheiten folgten immer wieder, aber die Dianenses hatten nicht ihren besten Tag vor dem Tor und die Gastmannschaft hatte ihre Gefährlichkeit und Effektivität unter Beweis gestellt, sodass die Fans in den letzten Minuten des Spiels nervös waren. Im Interesse der Einheimischen bewegte sich der Marker nicht und das Spiel endete mit einem 5:4-Finale, wodurch CFS Mar Dénia hinter Irefrank Elche auf dem zweiten Platz liegt.

Nach diesem Ergebnis und nach Ablauf des Tages bleibt an der Tabellenspitze alles beim Alten, wo Irefrank Elche zwei Tage vor Schluss weiterhin mit einem Vorsprung von zwei Punkten vor Mar Dénia und acht Punkten vor Ye führt Faky, der nächste Rivale des Dianense-Teams in einem Spiel, das gemäß den Anforderungen des valencianischen Fußballverbandes am kommenden Samstag um 2:18 Uhr in Cocentaina nach einem einheitlichen Zeitplan ausgetragen wird.