Der Sieg von CFS Mar Dénia gegen CFS S&C Publicidad Aspe sichert eine gute Tabellenposition

Februar 22 von 2022 - 12: 43

Schwierige Verpflichtung für das Dianense-Team, das den Besuch des Aspense-Teams erhielt, das die Marke von acht aufeinanderfolgenden Spielen ohne Niederlage erhielt. Doch das Team vor Ort ließ sich nicht einschüchtern und ging überzeugt von seinen Chancen auf die Strecke.

Vom ersten Anpfiff an stellten beide Teams die gegnerischen Torhüter schnell auf die Probe, mit mehreren Chancen bei beiden Toren, und obwohl Mar Dénia mehr Chancen hatte, war es Aspe, der in der 7. Minute das Tor zum 0: 1 erzielte .

Harter Schlag, der die Mentalität des Dianense-Teams, das seine Bemühungen nicht aufgab, überhaupt nicht änderte, und in der 12. Minute war es so weit
Jose Martí, der das 1:1 erzielte, und eine Minute später erzielte Luis Llinares mit einem Außenschuss das 2:1, das das Comeback zustande brachte und mit dem der Rest des Spiels erreicht wurde.

In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter und beide Mannschaften übten über das gesamte Feld starken Druck aus, um den Konkurrenten an der Ballkontrolle zu hindern.

Und wie schon in der ersten Halbzeit war es Aspe, der in der 24. Minute mit dem 2:2 erneut den Ausgleich erzielte. Die Gelegenheiten traten weiterhin bei beiden Toren auf, aber Mar Dénia schaffte es allmählich, den Ball unter Kontrolle zu bringen und kam mit mehr Gefahr vor das gegnerische Tor und infolge dieses Drucks traf Nico Marí in der 27. Minute mit 3: 2 und vier Minuten, dann traf er erneut und trug das 4:2 auf der Anzeigetafel ein.

Der CFS Mar Dénia erlebte seine besten Minuten. Der Gasttrainer riskierte und stellte Spielertorhüter auf die Strecke, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern und mehr zu einem Mar Dénia zu zermürben als gestern. Aufgrund von Verletzungen und Sanktionen hatte er nur zwei Torhüter und acht Feldspieler. Aber sie wussten, wie sie das Ergebnis ertragen und verteidigen mussten, und obwohl es in der 36. Minute 4: 3 stand, bewegte sich die Anzeigetafel nicht mehr und das Dianense-Team errang einen großartigen Sieg, der von der gegnerischen technischen Mannschaft, die das Spiel mit Protesten verbrachte, schlecht kassiert wurde Hinweise an das Schiedspaar über die Leistung und Platzierung der Öffentlichkeit zu geben.

Am nächsten Tag reist der CFS Mar Dénia in die Stadt Elche, um sich dem alleinigen Anführer des Wettbewerbs zu stellen, einem Irefrank Elche mit nur einem heute verlorenen Spiel, das schwer zu schlagen sein wird, aber in dem, wie Sie immer kämpfen werden bis zum Ende. Das Spiel wird nächsten Samstag, den 26 um 02:2022 Uhr im Pabellón de la Hoya in Elche (Alicante) ausgetragen.