Der UD Carcaixent übertraf einen Dénia, dem es erneut an einem Tor mangelte, deutlich (3-0)

14 Oktober 2019 - 13: 50

Der Carcaixent UD übertraf a CD Dénia zu dem er zurückkehrte Das fehlende Tor und das hatte er in seinem Torwart, Maxi, als prominentesten Spieler. Die Valencianer bleiben in ihrem Lehen über die Quatre Camins ungeschlagen und haben sich als ein Team erwiesen, das darum kämpft, an der Spitze der Rangliste zu stehen.

Das Duell begann mit der Kontrolle des Spiels durch die Männer, angeführt von José Schloss, der den Ball mit großer Dynamik gegen einen Gegner bewegte, der versuchte, sein Spiel im Mittelfeld zu stoppen.

Allmählich wuchs die Domäne der Carcaixent UD und die Lücken in der Dianense-Verteidigung traten auf. Die Einheimischen kamen in Wellen über dem Gebiet von Dianense an und das zwang die Verteidigung, sich vermehren zu müssen, um dem Ziel auszuweichen.

Die Chancen standen gut, aber die valencianischen Stürmer trafen auf einen begeisterten Maxi, der echte Paradiese schuf, was bei den einheimischen Stürmern für einige Nervosität sorgte. Seine Schüsse auf den Dianense-Frame fanden den Torpreis für die gute Arbeit des Gasttorhüters nicht.

Im Angriff kamen ein paar in der näheren Umgebung von einem Dénia an, der den Ball nicht hatte und als er ihn stahl, war er sehr weit vom von Camilo verteidigten Tor entfernt. Die Uhr lief weiter und das Beste für Dianenses war, dass ihr Ziel auf Null gehalten wurde. Mit der ersten Auslosung zogen sich die Spieler in den Umkleideraum zurück.

Die zweite Halbzeit begann wie in der ersten, wobei die Kontrolle über das Spiel durch Carcaixent immer höher ausfiel. Dies zwang ihn, zu der Verteidigung der Dianense zurückzukehren, die er in seinem eigenen Gebiet verteidigte.

In der 55-Minute gelang es Izán, die Partitur durch das Abschließen eines einzelnen Spiels zu eröffnen. So viel, wie es in früheren Treffen passiert ist, hat Dénia kaputt gemacht. Nicht einmal mit den offensiven Veränderungen, die Trainer Manuel Esteban einführte, verbesserte sich die Mannschaft.

Die Einheimischen wussten, dass sie ihren Gegner gegen die Seile hatten und suchten nach einem zweiten Tor, um den Zusammenprall zu beenden. Dieses zweite Tor kam zehn Minuten vor dem Ende, als Jorge Seral eine gute Vorlage von Adolfo aufnahm, um Maxi zu besiegen. Dieses Mal konnte nichts unternommen werden, um das Tor zu umgehen.

Hier endete der Zusammenprall, weil der Dénia keine Reaktionskraft hatte, die Mannschaft physisch nicht reagierte und es die Valencianer waren, die bereits in der Verlängerung ein drittes Tor erzielten, das Werk von Jorge Seral.

Am Ende Niederlage für eine Dénia, die verpflichtet ist, sowohl den körperlichen Aspekt als auch das Spiel zu verbessern. Diejenigen von Esteban wissen, dass man vor den Portuaries, dem nächsten Gegner der Dianenses, nicht verlieren kann, um nicht in die Abstiegsplätze einzusteigen.