Der mangelnde Erfolg und das umstrittene Ende des Spiels schaden dem leichten Start von CFS Mar Dénia

27 Oktober 2020 - 13: 07

Das Spiel begann mit viel Rhythmus und beide Rivalen brauchten nicht lange, um gute Chancen zu generieren. Die katalanische Mannschaft mit einem jungen Kader legte hohe Intensität auf und rollte den Ball schnell, mit Pässen in die Lücke und schnellen Kontern, während Mar Dénia versuchte, den Ball zu kontrollieren und ihre Spiele viel ausführlicher darlegte.

In der 7. Minute erzielte Adrià nach einem schnellen Konter auf dem linken Flügel das 0: 1. Die Einheimischen hatten ihre Chancen, aber sie konnten das Ziel nicht treffen. In der 14. Minute erhöhte Adrià erneut die Differenz und markierte das 0: 2. Eine Minute später war es Omar, der nach einem starken Außenschuss von Blai, den der Torhüter nicht blocken konnte, den Abpraller auffing und das 1: 2 erzielte.

Der Mar Dénia verwandelte sich in das gegnerische Tor und Augenblicke später war Nico das Ziel einer klaren Strafe, die das Schiedsrichterpaar unverständlich am Rande des Feldes erzielte. Mit dem Ergebnis von 1-2 war es beim Rest der Party angekommen.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich und mit einem hohen Rhythmus des Spiels waren die Chancen bei beiden Toren erfolgreich, obwohl es erneut der Gastspieler Adrià war, der in der 26. Minute ein 1: 3 erzielte, ein Tor, das seitdem schnell beantwortet wurde 27 Omar machte es 2-3, nach einem starken Außenschuss.

Mar Dénia hatte die besten Minuten auf dem Feld, aber der mangelnde Erfolg angesichts des Tores beeinträchtigte das Ergebnis. Noch 4 Minuten, der Dianense-Trainer Emilio Monfort Er ging ein Risiko ein und stellte den Torhüter auf den Platz, aber zwei Minuten später kam der letzte Schlag, als das Schiedsrichterpaar die örtliche Mannschaft unerklärlicherweise mit einer Strafe bestrafte, um Curro gegen einen Rivalen in einem Luftball zu verteidigen, was 2- bedeutete 4 und nahm den Dianense-Kader vollständig aus ihren Kisten, der sah, dass alle Anstrengungen verschwanden und Omar wegen einer doppelten Warnung ausgewiesen wurde, zusätzlich zu mehreren Warnungen an andere Spieler. Die katalanische Mannschaft nutzte die Überlegenheit in der letzten Spielminute und holte sich das 2-5, mit dem sie das Spielende erreichte.

Nächste Woche wird das Dianense-Team in die Stadt Sabadell reisen, um sich dem Club Natació Sabadell zu stellen.