Juanra Pous bestätigte seine Titel als spanischer Meister von 800 und 1.500 M35

09 März 2020 - 10: 57

Die erfahrene Athletin Juanra Pous vom Athletics Club Baleària Diànium war beim 800-Meter-Rennen in der Kategorie M35 erneut das beste in Spanien. Der Athlet aus Oliva, der Franc Beneyto trainiert, kehrte zurück, um eine großartige Karriere zu machen, und schaffte es, den nationalen Titel erneut zu bestätigen.

Pous beendete den Test mit einer Note von 1.59.38 und war damit der unmittelbarste Verfolger des Athleten Juan Antonio Gil. Das des Dianense-Clubs musste gründlich genutzt werden, um Gil zu biegen, der im Ziel nur wenige Hundertstel brauchte, seit er mit einer Zeit von 1.59,66 fertig war. Der dritte Platz ging an Juan Carlos Esteso, der mit einem Rekord von 1.59,78 abschloss.

Am zweiten Wettkampftag bestritt er das 1.500-Rennen, bei dem er zurückkehrte, um der Beste in einem Rennen zu sein, in dem er zufällig dieselben Protagonisten hatte. Juanra Pous war die erste, die die Ziellinie mit einer Marke von 4.05.90 überquerte. Der zweite Platz ging an Juan Antonio Gil mit einem Rekord von 4.06,01 und der dritte Platz ging an Juan Carlos Esteso mit einer Zeit von 4.07,32.

Im 1.500-Test, jedoch in der Kategorie M35, muss die Bronzemedaille hervorgehoben werden, die Moha Rida Younes für den Athletics Club erhalten hat. Baleària Diànium. Moha machte einen großartigen Test von weniger zu mehr. Er war in den letzten 400 auf dem zweiten Platz, konnte dann aber dem späteren spanischen Meister Esteban Milena nicht folgen.

Auf den letzten 150 Metern versuchte Moha, die sehr starke Ankunft von Anibal Llamazares zu stoppen, aber als nur noch 40 Meter für das Tor übrig waren, ging er durch, was der ansässige Athlet tat Xàbiamusste sich mit dem dritten Platz zufrieden geben.

Das Podium dieses Rennens war Esteban Milena, der mit einer Note von 4.15,09 auf das Podium kletterte. Der zweite Platz ging an Aníbal Llamazares mit einem Rekord von 4.16,40 und der dritte Platz ging an Moha Rida Younes mit einer Note von 4.16.

Sehr zufrieden ist der Trainer von beiden, Franc Beneyto, der seine Schüler erneut in den besten Moment geführt hat, da er später auf der Strecke bestätigt wurde. Beneyto hat sich erneut als einer der großen Trainer Spaniens erwiesen.

Lili Riva gewann zwei weitere Medaillen

Bei dieser nationalen Veranstaltung stach sie bei Frauen hervor Lili Riva, der die Silbermedaille bei den 60-Meter-Hürden F40 gewann. Athletics Club Athlet Baleària Diànium wurde Zweiter in dem Rennen, in dem Ángela López gewann, und war der dritte Platz für Clara Isabel Pazo.

Die andere Medaille, die die Athletin des Dianense-Clubs hinzufügte, war im Dreisprung, wo sie hinter der Meisterin Yolanda Gómez, die einen Sprung von 10,71 machte, Dritte wurde, und die zweite Klassifizierung war Clara Pazo, die bis zum 9,83. Lili Riva hatte einen besseren Sprung von 9,56.