Jordi Gil vom Multiesport-UCMontgó-Team wurde Zweiter beim 'III Duathlon Cross de Alfarp'

November 13 von 2018 - 05: 28

Die Radfahrer des Multiesport-UCMontgó-Teams hatten ein intensives Wochenende, was die Wettkämpfe angeht, und sie nahmen an den in Alfarp und Alzira ausgetragenen Teilnehmern teil.

Um den zweiten Platz hervorzuheben, den der Polyvalent Jordi Gil in der "III Duathlonkreuz von Alfarp". Gil kam mit einer Zeit von 1: 18.13 ins Ziel, hinter dem Sieger Joan Torres, der einen Rekord von 1: 17.27 machte. Die dritte Box des Podiums ging an Pau Fernández von Trilavall, der die Uhr bei 01: 22: 29 angehalten hatte.

Die Teilnehmer mussten 6,1-Laufkilometer im ersten Abschnitt zurücklegen, 19,5-Radkilometer und 2,9-Laufkilometer bis zum Ziel.

Álex Rodríguez von CT Huracán übernahm nach dem Hinspiel die Führung im Wettbewerb. Am Ende des ersten Segments erwarteten sie fast 20-Kilometer BTT. Nachdem das zweite Segment geändert worden war, änderte sich der Kopf der Männer und es war Joan Torres, die das Radfahren dominierte.

Nach Abschluss des dritten Segments proklamierte Joan Torres schließlich den Sieger des "III Duathlonkreuz von Alfarp".

Alejandro Seguí wurde in Alzira Siebter

Alzira begrüßte die VII. Test der Herausforderung der Ciclocrós der Comunitat ValencianaDort, wo der beste der Multiesport-UCMontgó-Fahrer war, beendete Alejandro Seguí den sechsten Platz in der M40-Kategorie. In dieser Kategorie belegte Jaume Canet die 28-Position. Javier Almela gehörte mit Rang neun zu den Highlights der Elite-Kategorie.