Unattraktiver Sieg von FB Dénia Femenino gegen Vila CF (1-7)

12 März 2020 - 14: 24

Die Mädchen des FB Dénia-Teams erleben einen sehr süßen Moment, was sich in ihrem letzten Heimsieg widerspiegelt. Die Dianenses haben in der Partie in der Gemeinde Marina Baixa die gesamte CF von La Vila mit 1 zu 7 geschlagen.

Das Groguet-Team wollte keine Überraschungen und kam mit großer Intensität auf das Spielfeld. Er ließ die Einheimischen nicht die Initiative im Spiel ergreifen und bald wurden sie mit einem Vorteil auf die Anzeigetafel gesetzt. In der 9. Minute kam Libbys 0: 1. Dieses Tor wurde von den Einheimischen vorgeworfen, die sahen, dass Henar nur fünf Minuten später die 0 zu 2 setzte und dieselben Spieler in der 0. Minute die 3 zu 18 erzielten. Das Konto in der ersten Halbzeit wurde von Libby mit der 0 zu 4 geschlossen kam in der 31. Minute an.

In der zweiten Hälfte war die Dominanz der Besucher total und in den ersten Minuten kam 0 zu 5, mit einem neuen Tor von der inspirierten Libby. In der 53. Minute wollte Henar nicht weniger als sein Partner sein und erzielte 0 zu 6. Henar selbst schloss das Konto der FB Dénia-Mädchen mit 0 zu 7. Das einzige lokale Tor fiel in der 69. Minute Andrea.

Die negative Note war die Verletzung des Dianense Iara, der sich aufgrund des schlechten Feldzustands einen tiefen Schnitt ins Knie machte. Alle ihre Begleiter wünschen ihr eine baldige Genesung.