Wichtige Punkte, die von Athleten des CA Baleària Diànium in Castellón erzielt wurden

August 05 von 2020 - 14: 22

Die Leichtathletikstrecke von Castellón war Schauplatz des ersten nationalen Treffens der Sportgemeinschaft. Ein Termin, an dem 3 Athleten aus CA teilnahmen Baleària Diànium, der die Gelegenheit hatte, sich mit einigen der besten spanischen Athleten des Augenblicks zu messen.

Leire Bisquert Molines nahm am 300-Meter-Hürden-Test teil, bei dem sie mit 49.03 Punkten Zweiter wurde, nur übertroffen von der großen Sportlerin und der Fußballerin Salma Paralluelo, die im selben Rennen den absoluten spanischen Rekord erzielte in dem der Dianense-Athlet lief.

Der Dianense-Sprinter Joan Pérez Pons lief den 100-Meter-Lauf mit 2.0 Wind und belegte im Finale A den achten Platz. In seiner Serie trat er gegen den aktuellen 60-Meter-Meister von Spanien, Sergio López und andere an Sprinter von großem Niveau.

Anna Muñoz Bertomeu nahm am 100-Meter-Lauf teil, bei dem sie am Ende des 13.04 mit einem Wind von 2.0 eine sehr gute Note erreichte. Er war Dritter im Finale B der Meisterschaft.