Wichtiger Sieg für CFS Mar Dénia gegen Diknamita Albatera

13 Dezember 2021 - 11: 20

Lebhaftes Spiel, das besser nicht hätte beginnen können, denn in der ersten Minute stand es 1:0 nach einer Ecke, die Rober im kleinen Strafraum zum Torschützenkönig machte. Das Team von Dianense überraschte den Rivalen mit einem aggressiven Spiel und schaffte es, sie in ihrem Feld einzusperren.

In Minute 2 stand es 2:0 nach einem brillanten Spiel von Nico auf dem Flügel, das Jose Martí materialisierte und eine Minute
dann kehrte Rober zurück, um das 3:0 auf der Anzeigetafel zu erzielen. Die Dominanz war total und mit starkem Druck im gesamten Feld überraschten sie den Rivalen und erspielten sich gute Chancen. In der 6. Minute startete Luis, nachdem er den Ball gestohlen hatte, einen schnellen Konter, der mit dem 4:0 auf der Anzeigetafel endete. Der Gasttrainer unterbrach das Spiel mit einer Auszeit vor der lokalen Lawine, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern. Nach und nach glich das Spiel aus und die Chancen ergaben sich bei beiden Toren, doch die Anzeigetafel bewegte sich in der ersten Hälfte nicht mehr und erreichte die Pause mit dem Ergebnis 4:0.

Der zweite Teil war anders, mit dem negativen Ergebnis verbesserte die Gastmannschaft die Linien, während Mar Dénia mit einem günstigen Ergebnis ihre verzögerte. In der 22. Minute kam es zum 4:1, ein Tor, das der Gastmannschaft Flügel verlieh, die ihre besten Spielminuten genossen. Bei beiden Toren folgten die Gelegenheiten aufeinander, aber es war die Gastmannschaft, die mit größerer Gefahr kam. In Minute 34 kam das 4:2 und eine Minute später das 4:3, das erneut ein unruhiges Ende der Partie ankündigte. Das Gastteam attackierte 5 auf der Suche nach dem Comeback. In knapp drei Minuten verwies das Schiedsrichterteam nach einem Foul im Gastraum auf einen klaren Elfmeter, doch das gegnerische Tor konnte Robers Abschuss abwehren. Man konnte den Druck in beiden Mannschaften sehen und das Spiel verlangsamte sich mit mehreren Fouls und Protesten.

In der 39. Minute führte Mar Dénia nach Balleroberung einen präzisen Konter aus, den David Ochoa mit 5:3 beendete. Ein Tor, das angesichts der geringen verbleibenden Zeit ein beruhigendes Tor zu sein schien, aber nicht weiter von der Wahrheit entfernt sein konnte, da es im nächsten Spielzug nach einem Fehlschlag im Abgang des Balls 5-4 stand. In Abwesenheit von 10 Sekunden wurde ein erneutes Besucherfoul mit einer Doppelstrafe geahndet und dieses Mal gelang es Rober, ein Tor zu erzielen, indem er das letzte 6-4 setzte, mit dem das Spiel endete.

Am nächsten Tag reist CFS Mar Dénia in die Stadt Sax (Alicante), wo es das dem 14. Tag entsprechende Spiel gegen CFS San Blas Sax bestreitet.