Großer Sieg für Mar Dénia nach einem unglaublichen Comeback gegen den Führenden

Januar 25 von 2021 - 10: 23

Eine schöne Show erlebte das Wochenende im städtischen Sportzentrum in dem Spiel, gegen das CFS Mar Dénia und CN Sabadell antraten, ein Team, das als Tabellenführer nach Dénia kam und sich an die schwere Niederlage im Spiel der ersten Runde erinnerte.

Das Spiel begann mit großer Intensität und beide Teams hatten bald die ersten Torchancen. Die beiden Teams übten auf dem gesamten Platz starken Druck aus, um die Kontrolle über den Ball durch den Rivalen zu vermeiden.

In Minute 4 stand es 0: 1 nach einem Ballraub. Das katalanische Team startete einen schnellen Gegenangriff und traf, nachdem es Roques Ausstieg von oben gerettet hatte. Die Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten, da Mar Dénia eine Minute später nach einem Foul am Rande des Feldes die Strategie zog und Juanjo ein 1: 1 erzielte.

Ohne Zeit zum Atmen folgten die Chancen aufeinander und in der 7. Minute bedeutete ein neuer gegen den Besucher das 1: 2. Kein Team gelang es, die Kontrolle über den Ball zu erlangen und sie zu zwingen, sich körperlich anzustrengen. In der 14. Minute nach einem Einwurf kam 1-3, mit einer schnellen Triangulation, die den besuchenden Spieler verließ, der nur am langen Pfosten traf.

Bis zur Pause blieben noch 6 Minuten, und die angespanntesten Momente wurden mit mehreren Spielstopps und unzähligen Protesten gegen die Schiedsrichterteams erlebt. Die Pause wurde mit dem Ergebnis von 1-3 erreicht.

Bei der Wiederaufnahme mehr davon, obwohl die Mar Dénia trotz der großen körperlichen Abnutzung des ersten Teils mit Stolz zog und einen weiteren Marsch auf der Suche nach dem Comeback begann. Die Chancen standen bei beiden Toren gut, aber das Ergebnis blieb unverändert.

In der 32. Minute, nach einem Foul im Mittelfeld, zeigte die Schiedsrichterteams Omar eine gelbe Karte, der ungläubig mit der Entscheidung protestierte und sah, wie sie eine Sekunde brauchten, die ihn aus dem Spiel verbannte und seine Mannschaft für benachteiligte zwei Minuten.

In ihrer Nähe und mit der guten Arbeit von Sergi im Tor gelang es dem Dianense-Team, die Minderwertigkeit mit der ungeschlagenen Tür zu retten. Die Minuten vergingen und die Anzeigetafel bewegte sich nicht, so dass in Abwesenheit von 5 Minuten der lokale Trainer, Javi ArnauSetzen Sie den Torhüter auf das Spielfeld, um zu versuchen, die Dynamik und das Vertrauen zu ändern, die ihm gelungen sind, denn in Minute 37 überquerte Juanjo einen Ball zum gegenüberliegenden linken Pfosten und Jaume erzielte 2-3.

Alles war möglich und Mar Dénia glaubte an seine Möglichkeiten und wandte sich dem gegnerischen Ziel zu. In der letzten Spielminute wiederholten sie das vorherige Spiel erneut, obwohl Jaume mit einem Kopf das 3: 3 erzielte. Der Gasttrainer stoppte das Spiel mit einer Auszeit und stellte den Spieler ebenfalls auf den Platz, aber ohne das gleiche Ergebnis, da Mar Dénia nach einem Balldiebstahl 11 Sekunden vor dem Ende einen schnellen Gegenangriff startete, den Jaume erneut verwandelte 4-3 Finale, das der lokalen Mannschaft den Sieg bescherte.

Großer Sieg, der die gute Dynamik von CFS Mar Dénia zu Beginn des Jahres bestätigt. Diese Woche reist die CFS Mar Dénia nach Barcelona, ​​wo sie am Samstag, den 30 um 01 Uhr im Barceloneta Futsal im Maritime Sports Pavilion von Barcelona gemessen wird.