Tolle Stimmung beim II. Nacht-Tennis- und Paddelturnier des Tennisclubs Dénia

August 28 von 2019 - 09: 27

Am Samstag, August, wurde 24 in der Nacht mit großem Erfolg in den Räumlichkeiten des Dénia Tennis Club das II Nacht Tennis und Paddle Turnier der Saison.

Die Sieger dieser Tennis-Ausgabe waren Mattias Rose und Murray Chapman, die Jaime Llacer und Elsa Bordehore nach einem sehr spannenden Finale besiegten. Im Trost waren Antonio Moya und Paloma López die Meister, nachdem sie Inma Martí und Sebastian Moratalla gewonnen hatten.

In der Modalität Paddle waren die Sieger Manolo Pereira und Borja Prieto, die im Finale Juan Bordes und Julia Colomar gewannen.

Nach dem Finale wurden die Trophäen ausgehändigt und die Preise für die Teilnehmer gezogen.

Die Spiele begannen bei 19: 30 und dauerten bis zum Morgengrauen. Die Teilnehmer hatten die ganze Nacht über eine tolle Atmosphäre, in der sie auch die Coca Maria und die Schokolade probieren konnten, die die Rte zubereiteten. Tennis Club Denia.