Garbi Dénia bleibt nach dem Sieg in San Joan (24-28) Zweiter in der Gesamtwertung

Januar 30 von 2018 - 07: 52

El Garbi Dénia Er bleibt Zweiter in der Klassifizierung der South Group of First Autonomic, nachdem er in der Spur von H. San Joan von 24 zu 28 gewonnen hat. Ein Sieg, der den Dianenses dient, folgt im Gefolge von Hispanitas Petrer, der mit einem weiteren Triumph die Klassifizierung führt.

Die Jungs, die David Salanova leitet, wussten, wie man das Spiel sehr gut liest, sie druckten einen hohen Rhythmus des Spiels, basierend auf ihrer defensiven Solidität. Wieder einmal hat der Druck und die Defensive der Dianessen dem lokalen Team viele Probleme bereitet. Die Intensität war maximal und hinterließ keine klaren Startoptionen für seinen Rivalen.

Im Angriff erzielten sie Tore gegen die Gegenreaktion, die dank der schnellen Übergänge möglich war. Vor der Verteidigung von H. San Joan hatten die von Salanova ein gutes Urteilsvermögen bei der Wahl ihrer Pitch zum Ziel. Sie beendeten die erste Hälfte mit vier Treffern und guten Gefühlen (13-17).

Sie behielten den Vorteil in der zweiten Hälfte

In der zweiten Halbzeit spielte Garbi Dénia genauso wie in der ersten Halbzeit mit einer guten Defensive und einer vernünftigen Arbeit in seinen Angriffen. Im Laufe der Minuten versuchten die Einheimischen, das Tempo des Treffens zu ändern, aber sie fanden einen Rivalen, der sehr klare Vorstellungen hatte.

Im abschließenden Teil des Kampfes, defensive Souveränität gepaart mit nicht zu viele Umsätze im Angriff, erlaubt die Dianennes, die Situation ohne Probleme zu kontrollieren. Am Ende der Regelzeit war es mit Dianense Sieg von 24 zu 28.