Der Garbi Dénia bezahlte teuer für seine Fehler im Finale gegen die CBM Elche (30-34)

Februar 19 von 2018 - 07: 21

Die Fehler am Ende des Spiels kosteten ihn die Niederlage Garbi Dénia in dem Spiel, das er gegen CBM Elche von 30 zu 34 gespielt hat.

Dieses Duell, das im städtischen Pavillon von Dénia gespielt wurde, der eine gute Atmosphäre aufzeichnete, war durch die völlige Abwesenheit von Verteidigung durch beide Formationen gekennzeichnet. Weder die Dianennes noch die Ilicitanos entschieden sich dafür, mit der Intensität zu verteidigen, man muss nur auf das Endergebnis schauen, um zu erkennen, dass das Sehen von 64-Toren in einem Match nicht üblich ist.

Die Dianense-Mannschaft um David Salanova entschied sich für ihre 5-1-Verteidigung, wobei Andrés Landete als Fortgeschrittener versuchte, die Passlinie zu drücken und vor allem die Ballzirkulation zu unterbrechen. Die ilicitanos wiederum entschieden sich für ein 6-0 System mit sehr hohen Menschen im Zentrum ihrer Verteidigung.

Im Angriff waren die Salanova klar, dass die Tore vor allem von beiden Seiten eine Frage der Zweitspieler waren. Die Gäste mit ihren ersten Plätzen haben dem lokalen Torhüter Gabri, der seinen Nachmittag nicht hatte, großen Schaden zugefügt.

Das Tempo des Spiels war sehr schnell mit schwindelerregenden Center-Aufschlägen und kaum Ruhe für die Spieler. Das Ergebnis wurde mit vielen Wechseln auf der Anzeigetafel ausgeglichen, obwohl keiner der beiden Rivalen mehr als zwei Tore ließ.

In der Schlussphase der ersten Hälfte spielte der Garbi Dénia seine besten Momente mit Steals im Defensivball, schnellen Übergängen, obwohl sie einige Wurffehler hatten, viele Bälle wurden in den Wald gekracht und dies verursachte die Pause mit einem Marker zu kommen von 16 zu 16.

Kleiner Beitrag vom Dianense-Ziel

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel mit hoher Geschwindigkeit und kaum Abwehrkraft fort. Es gab bestimmte Momente, in denen die Ausschlüsse von einigen und von anderen verursachten, dass die Ausrüstung, die in numerischer Überlegenheit sät, 2-Ziele der Differenz nahm.

Im Äquator dieser Periode war die Domäne Dianense mit einem 27 zu 25, nachdem er Felipe Garrido den Befehl über die Operationen des lokalen Angriffs gegeben hatte. In der Defensive folgten sie den Unausgewogenheiten der lokalen Abwehr und dem kleinen Beitrag des lokalen Torhüters Gabri, der richtig geraten hat, die Besucherwürfe zu lesen.

Mit einem Unentschieden gegen 27 entschied sich der Trainer aus Elche für eine gemischte Abwehr gegen Felipe Garrido. Dann war es Adrián Carpi, der mit präzisen Schüssen das Ziel des Besuchers verletzte. In Abwesenheit von 5 Minuten bis zum Ende und mit einem Unentschieden zu 29 Zielen gab es den Ausschluss eines lokalen Spielers, der CBM Elche ausnutzte, um klar mit 30 33 auf der Anzeigetafel voranzukommen.

In der letzten Minute verursachten die lokalen Niederschläge, dass die Besucher ein Ende der Begegnung komfortabler als gedacht hatten. Am Ende der Reglementierungszeit wurde 30 mit einem 34 erreicht, der Garbi Dénia im Ranking von 1 Autonomic an fünfter Stelle zurücklässt.