Die Serie von CD Dénia endet nach der Niederlage im Feld Portuaries

Mai 04 von 2021 - 12: 27

El CD Dénia Er ließ die Punkte gegen Portuaries in dem am vergangenen Wochenende im Feld von Grao de Gandia ausgetragenen Spiel entkommen, auf dessen Anzeigetafel nach dem Schlusspfiff das 1: 0 zugunsten des Teams von La Safor stand.

Der Dianense-Kader reiste zum Feld Fort Llopis del Grao de Gandia in der Hoffnung, die Serie von vier aufeinanderfolgenden Spielen fortzusetzen, die das fünfte Spiel gewesen sein könnten. Aber so war es nicht.

Die Teams standen zwei großen Stärken gegenüber, einer großartigen Dianense-Verteidigung gegen den guten Druck der Einheimischen. Dies führte andererseits dazu, dass es in den ersten 45 Minuten bei keinem der Tore Gelegenheiten gab.

Die zweite Halbzeit begann mit dem einzigen Tor des Spiels und wurde in einem Spiel, in dem alles darauf hinwies, dass es in diesem ersten 0: 0 nicht zu viele Änderungen geben würde, zur lokalen Anzeigetafel hinzugefügt. Trotz des zunehmenden Drucks durch die Dianenses konnten sie nichts tun, um ihre Situation wiederherzustellen, und sie konnten kein Tor verwandeln und erreichten den Schlusspfiff mit dem 1: 0, das die Serie von CD Dénia bricht.

Am kommenden Sonntag, den 9., wird die CD Dénia in der Feld Diego Mena an Pego CF.