Unentschieden und sehr enges Spiel zwischen CD Calpe Futsal und CFS Mar Dénia

November 22 von 2021 - 11: 41

CD Calpe Futsal und CFS Mar Dénia spielten ihr Spiel am 20. November im Ifach Municipal Pavilion in Calpe. In Minute 3 eröffnete Calpe Futsal das Tor. Die erste Halbzeit endete mit einem 4:1 nach einem langen Freistoß des einheimischen Torhüters, den sein Teamkollege am Strafraum aufnahm.

Der zweite Teil begann ebenfalls mit dem Erfolg des Calpino-Teams, das ein 5:1 erzielte. In der 24. Minute verkürzte David García den Rückstand auf 5:2 und drei Minuten später war es Jorge, der auf 5:3 traf. El Mar Dénia vertraute auf ihre Möglichkeiten und sperrte das lokale Team nach und nach in sein Feld ein.

Schließlich, obwohl die zweite Halbzeit knapp war und beide Mannschaften bis zum Schluss alles gaben, stand 15 Sekunden vor Spielende der Punktestand bei 6 Punkten.

Am nächsten Tag wird das lokale Team von Deniense in Dénia gegen CD La Vila FS antreten. Dies ist Spiel 11 und wird am Samstag, den 27. November um 18:00 Uhr gespielt.