Das Spiel des Tages fiel auf die Seite von Stilos Ràfol und gewann die Reale Romany Hearing Aids von 7 bei 2

11 Oktober 2018 - 06: 58

Das Spiel des vierten Tages in der Acdyma-Regionalliga wurde im Ràfol-Pavillon zwischen Peluquería Stilos Ràfol und Reale Audífonos Romany ausgetragen. Ein Aufeinandertreffen zweier klassischer Teams, die immer um den Meistertitel kämpfen. Diesmal ging der Sieg mit 7:2 an den aktuellen Ligameister, Peluquería Stilos Ràfol.

Wie jedes Mal, wenn diese beiden Teams aufeinandertreffen, ist das Spiel sehr dynamisch und lebhaft. Großer Respekt zwischen beiden Formationen und die ersten klaren Chancen gab es für die Einheimischen. Der Torhüter Bofí verhinderte mit einigen guten Interventionen das Tor.

Im Laufe der Minuten beruhigte sich das Spiel und die Figur des einheimischen Torhüters Bartolo tauchte auf, der seinem Kollegen nicht nachstehen wollte und ebenfalls sein Ding stoppte. Die Einheimischen gingen durch ein Tor von Nilo in Führung. Mit dem 1:0 kam für alle die wohlverdiente Pause.

Offensivspiel in der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit gingen die Einheimischen durch ein Tor von Menacho erneut in Führung. Nico Bertó verringerte die Unterschiede auf der Anzeigetafel. Xavi sorgte für den 3:1-Endstand, bevor Nico Bertó sein Team erneut näher brachte und den 3:2-Ausgleich erzielte. Nilo traf erneut für die Einheimischen, 4:2
Neun Minuten waren noch zu spielen, und Reale Audífonos Romany kam mit einem Spielertorwart heraus, und Stilos schaffte es, in drei Steals im Mittelfeld drei weitere Tore zu erzielen.

H Nou Roma gibt nicht nach

In den restlichen Spielen des Tages ist der knappe 4:3-Sieg von H Nou Roma gegen Constr erwähnenswert. González Barber, mit dem, was sie weiterhin als coole Anführer zeigen.

Xara Innconect setzt sein konstantes Tempo fort und schlug Bar Apetitoso zu Hause mit 4 zu 8. Im Duell zwischen den Ondara-Teams ging der Sieg an B Aguilar, der Casa Llobell mit 1 zu 3 besiegte. Ademar besiegte Folixa mit 4 zu 1. B Xaló beendete sein Spiel gegen Els Poblets mit einem 3:1-Sieg.

Futsal Pedreguer verschärfte die Krise von AgroBenissa, die er mit 5:1 besiegte. Die ausgeglichensten Spiele waren diejenigen, die ausgetragen wurden; Mik Mik und Baleària, mit einem Sieg der Reederei mit 3 zu 4. Auch völlige Gleichheit bei Rte La Fontana und El Racò de David, mit einem Sieg für Letztere mit 2 zu 3.