Die Paidos-F. Fernández Luna besiegte Racing Novelda (4-5) und konsolidierte sich als Anführer

26 Dezember 2018 - 12: 15

Die Jugendmannschaft von Futsal, der Paidos-F.Fernández Luna erzielte einen neuen Sieg, als er Racing de Novelda von 4 gegen 5 besiegte. Ein Marker, der die Schüler in der Führung der Gruppe III der Regional Preferential League noch stärker macht.

Führung der Kinder Raúl Gil Sie hatten eine außergewöhnliche Begegnung, obwohl sie einen Rivalen hatten, der sehr alt ist und in den letzten beiden Spielzeiten in der Honor Division spielte.

Die Dianensen sprangen mit aufgeladenen Batterien auf die Spur des Dénia-Pavillons, sie waren von Anfang an wach und wurden zu Spielern des Balls. Die Ernsthaftigkeit im Spiel, aber vor allem die Effektivität zum Zeitpunkt der Beendigung der Spiele war der Schlüssel, um die Pause mit dem klaren Vorteil von 4 gegenüber 2 zu erreichen.

In der zweiten Halbzeit lag der Fehler der College-Spieler darin, sich auf die Teilleistung des Schiedsrichters zu konzentrieren. Die besondere Art und Weise, wie die Regelung angewandt wurde, dezentralisierte sie in absurden Protesten, die zu zwei sehr strengen Ausweisungen führten, die Racing de Novelda ergriff, um das Spiel auf vier Tore zu bringen.

Nach zehn Minuten war das Spielende zu Ende, als die Schüler das fünfte Tor, die Arbeit von Josep Martí, erzielten. Die logischen Nerven ergriffen alle im Pavillon Anwesenden. Das Dianense-Team brauchte den Sieg, und die Fans verstanden es sehr gut, da sie nicht aufhörten, ihre Kinder zu ermutigen, die es schafften, diesen minimalen Vorteil zu erhalten, um das 5-Spiel gegen 4 zu gewinnen.

Dieser Sieg und das Unentschieden von Calpe Futsal in Elche führen zum Paidos-F. Fernandez Luna ist mehr Anführer und er kommt im Januar beim 12-Spiel an, einem Spiel des Tages in Calpe mit allen Punkten.