Die Paidos-F. Fernández Luna spielt heute den Meistertitel gegen Calpe Futsal

10 März 2020 - 14: 49

El Joan Fuster Pavillon Sicherlich wird dieser Dienstag ein echter Druckkessel für den Calpe Futsal sein, ein Team, das das besucht Paidos-F. Fernández Luna um 20:30 Uhr Ein Zusammenprall, bei dem die Dianenses nach ihrem brillanten Sieg am Wochenende in San Vicente del Raspeig gegen die Hercules, die mit 1: 4 besiegt wurden, um Ligameister spielen. Die Schüler machen ein Unentschieden gegen die Mannschaft von Verdiblanco gut.

Die Jugend von Paidos erzielte zu Hause einen wichtigen Heimsieg für Herkules, der punktuell mit ihnen verbunden war. Die Nerven der Wichtigkeit des Spiels spiegelten sich zunächst in den Spielern beider Mannschaften wider, die unnötige Fouls und absurde Umsätze begangen hatten. Juan nach dem Feilschen erzielte der Torhüter das 0 zu 1. Kurz vor der Pause nach einer Ecke glichen die Herculans aus, was zur Pause mit einem Unentschieden um eins führte.

Der zweite Teil begann mit einem Tor von Jorge, der den lokalen Torhüter niedrig schlug. Die Einheimischen wussten nicht, wie sie gegen eine gute Besuchsverteidigung vorgehen sollten. Salva erzielte in der 33. Minute das 1: 3, daher entschieden sich die Einheimischen, den Torhüter auszuschalten. Nach einem Raubüberfall durch den College-Torhüter machte er einen langen Schritt zu Salva, der erneut traf und die letzten 1 bis 4 platzierte.

Es wird erwartet, dass an diesem Dienstag die Menge im Joan Fuster-Pavillon absolut sein wird und dass die Öffentlichkeit dazu beitragen wird, dass Paidos nicht nur der Champion der Alicante-Gruppe ist, sondern auch die Phase der Beförderung in die Ehrenabteilung bestreitet, was bereits getan wurde letzte Saison aber ohne zu viel Glück.