Die Paidos-F. Fernández Luna behauptet seine Führungsposition mit dem Gewinn der Novelda (4-1)

November 12 von 2019 - 14: 54

El Paidos-F. Fernández Luna besiegte Racing Novelda mit 4 gegen 1 im Duell in der Joan Fuster Pavillon. Mit diesem Triumph behalten die Schüler die Führung der Gruppe IV von First Regional mit 18-Punkten, genau wie der San Vicente-Hercules.

Zu Beginn des Absturzes sorgte der Druck der Besucher auf den Ball aus der Dianense für Nervosität in den Räumlichkeiten. Das Team von Novelda konnte daraus Früchte ziehen, die nach einem Diebstahl mit beiden Treffern von Adrián Moreno auf der Anzeigetafel landeten.

Von der Hausbank wurde immer wieder um Ruhe gebeten, um Abwehrfehler zu vermeiden, die die Nachteile seines Rivalen zuließen würden. Als die Minuten vergingen, begannen die Chancen für Schüler einzutreffen. Erst in der 18-Minute gelang Juan Delgado mit einem hervorragenden Schuss der Ausgleich. Mit dem Unentschieden wurden beide Formationen in die Umkleidekabinen entfernt.

In der Wiederaufnahme erhöhte sich der lokale Druck und in zwei Minuten, in einem unglücklichen Spiel für Novelda, erzielte sein Spieler Lozano in seinem eigenen Ziel. Die Einheimischen, mit dem Vorteil auf der Anzeigetafel, konnten das Spiel sehr gut lesen. Sie gaben ihrem Rivalen nach, gegen den sie spielen wollten. In der 32-Minute setzte Juan die 3 auf 1, indem er das besagte Ziel eins zu eins sehr gut löste.

Das vierte Tor fiel zwei Minuten vor Schluss, als Julian eine Doppelstrafe verwandelte, mit der die ausländische Mannschaft bestraft wurde.

Klarer Sieg bei Infantiles gegen La Nucia FS

Die Paidos Infantil besiegten La Nucia von 2 zu 5 nach einem komfortablen Spiel für die Schüler. Saul erzielte in der 10-Minute das erste Tor, dann schlug Pablo den lokalen Torhüter. Alejandro erzielte den dritten Treffer und nach einem Foul an den Verteidigern betrat der erste das Gelände. Mit der Punktzahl von 1 bis 3 wurde der Rest erreicht.

Der zweite Teil begann mit einem Tor von Damià nach einer schönen Kombination. Andreu erzielte in der 36-Minute den fünften Treffer. Die Einheimischen schafften es beim letzten Spiel von 2 auf 5.

Die dianenses bereiten bereits intensiv ihr nächstes Engagement vor, das vor ihrem maximalen Rivalen, dem CFS DianenseIn einem Kampf, der am Samstag im Pavillon von Gata de Gorgos ausgetragen wird, steht die Führung der Gruppe auf dem Spiel.