Die Paidos Dénia Alevín, Finalistin des 'Federation Cup'

10 Juni 2019 - 12: 26

Die Baugruppe Alevín Paidos Dénia ist einer der Finalisten des Federation Cup, indem es Pinoso Athletic FS im Halbfinale besiegte. Im Hinspiel, das im Pinoso-Pavillon ausgetragen wurde, siegte die lokale Mannschaft mit 5:4, während im Rückspiel die Dianenses mit 3:2 siegten. Trotz des Unentschiedens war die Tatsache, dass sie eine höhere Zahl erreicht hatten Die Anzahl der Tore als Gäste ermöglichte es der Dianense-Mannschaft, das Finale zu erreichen.

Bereits im Hinspiel in Pinoso stellten die Dianenses unter Beweis, dass ihr Rivale eine sehr starke Mannschaft war. Beim kleinsten Fehler starteten sie sehr gefährliche Angriffe auf das Dianense-Tor. Dies führte dazu, dass Pinosos Team auf der Anzeigetafel einen klaren Vorsprung von 4:0 erzielte. Glücklicherweise reagierten die Schüler in der zweiten Halbzeit sehr gut und mit Toren von Saúl Delgado (2) und Pablo gelang es ihnen, den Punktestand zu reduzieren und lebend zum Rückspiel zu kommen .

Das in Dénia ausgetragene Rückspiel begann mit logischen Nerven, in einem gut auf dem Spielfeld platzierten Paidos, ohne jedoch den gegnerischen Rahmen tiefer zu erreichen. Beide Teams hatten Mühe, kein Gegentor zu kassieren, aber es war die 9. Minute, als die Rojillos ihr erstes Tor erzielten, das von Saúl Delgado erzielt wurde. Ein Tor, das das Publikum, das auf der Tribüne des Pavillons saß, zum Beben brachte.

Es waren Momente der Euphorie und vor allem der Emotionen, mit einem Gegner, der nicht aufgab und nach einer Möglichkeit suchte, den lokalen Torhüter Cayetano zu überraschen. Mit einigen etwas gefährlichen Ankünften in beiden Frames, die jedoch nicht zu einem Tor führten, war die Pause erreicht. Die Emotionen waren in der Atmosphäre der einheimischen Fans spürbar, die weiter jubelten, obwohl ihnen bewusst war, dass sie leiden mussten, um im Wettbewerb bestehen zu können.

Beim Wiederanpfiff signalisierte der Schiedsrichter eine Höchststrafe im Gastraum, die Saúl Delgado selbst zum 2:0 verwandelte. Das Unentschieden drehte sich bei den Dianenses, doch Pinoso hatte noch nicht das letzte Wort gesagt.

Zwei Minuten später gelang es Álex Albert, die Lücke auf der Anzeigetafel zu schließen, was erneut für einige Nervosität sorgte. Noch komplizierter wurde es, als José Luis Pérez in der 44. Minute den Ausgleich erzielte.

Als es so aussah, als würde alles zur Hölle gehen, und 10 Sekunden vor dem Ende das Tor fiel, das den Sieg und den Pass zum Finale für Paidos Dénia bedeutete, überraschte ein Fernschuss von Adrià den Torhüter der Gäste. Das letzte Delirium war total. Die Kinder hörten nicht auf, vor Freude zu hüpfen und sich zu umarmen, und drei Viertel davon erlebten sie auf den Tribünen des Gemeindepavillons.

Jetzt bereitet das Team bereits das große Finale vor, das es gegen das starke Team Nueva Elda FS, den aktuellen Ligameister, spielen wird.