Der Pavillon des Sportzentrums begrüßt erneut die Mar Dénia, die mit ihrem Feld erneut siegreich ist

07 Dezember 2020 - 09: 37

Ein Spiel voller Emotionen, bei dem das Dianense-Team nach 14 Monaten in das städtische Sportzentrum zurückkehrte, ohne wegen DANA im vergangenen September 2019 darauf treten zu können, und das erste Spiel für die neue technische Richtung, in dem Javi Arnau und Esteban Novoa sah sich einem Team gegenüber, das ebenfalls Punkte brauchte, Penya Esplugues AE, ohne Vorbereitungszeit.

Das Spiel begann gut und in Minute 4 erzielte Nico nach einem Eckball einen guten Volleyschuss und erzielte das 1: 0. Mit viel Rhythmus hatten beide Teams gute Chancen, aber es war wieder Mar Dénia, der in der 9. Minute, nachdem er den Ball auf seinem Feld gestohlen hatte, die Band leitete und in den Bereich ging, in dem Ferran 2: 0 erzielte.

Die Gastmannschaft entwickelte auf dem gesamten Feld starken Druck und versuchte, den Ball nicht unter Kontrolle zu bringen. In der 14. Minute führte ein Markierungsfehler nach einem Einwurf zum 2: 1. In der 17. Minute startete das Dianense-Team nach einem Ballschnitt im eigenen Bereich einen schnellen Gegenangriff, der seinen Höhepunkt fand David JaénSpeichern Sie den Ausgang des Torhüters von oben und erhalten Sie 3-1. Eine Minute später, nach einem Eckball, traf Ferrán hart und David García erzielte das 4: 1.

Es blieb noch eine Minute bis zur Pause, und die Anzeigetafel stand der lokalen Mannschaft gegenüber, insbesondere als Juanjo kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit meisterhaft ein Foul am Rand des Bereichs verwandelte und das 5: 1 erzielte, mit dem er die Pause erreichte .

Der zweite Teil war anders. Penya Esplugues begann mit einem Torhüter auf der Suche nach einer Änderung der Anzeigetafel und blieb die gesamte zweite Hälfte im Wechsel zu diesem Spiel. In der 22. Minute signalisierte die Schiedsrichterteams nach Pablos Foul einen Elfmeter, den sie mit 5: 2 ausnutzten.

Das Spiel wurde praktisch im Dianense-Gebiet gespielt, wo es mit einer sehr konzentrierten Verteidigung gelang, die besuchenden Angriffe immer wieder zu kontrollieren, zusätzlich zu der guten Leistung des Dianense-Tores, das Sergi Santacreu zu verdanken war. In der 38. Minute war es 5-3. Es waren noch 2 Minuten übrig und es schien, dass der Sieg nicht in Gefahr war, obwohl es immer noch notwendig sein würde, ein wenig zu leiden, denn in derselben Minute wurde Pablo Tarín ausgewiesen, nachdem er einen Gegner ohne den Ball im Spiel gestoßen hatte, und ließ die Dianenses bis zum Ende des Spiels auf einer minderwertigen Position .

Die Klaue und der Wunsch nach einem Sieg ließen die Einheimischen in letzter Minute verteidigen und das Spiel endete mit einem Endstand von 5: 3, was einen wertvollen Sieg einbrachte, der die schlechte Serie durchbrach und CFS Mar Dénia Sauerstoff gab.

Nächste Woche wird CFS Mar Dénia wieder zu Hause spielen und am Samstag, den 12 um 12:2020 Uhr CDFS Segorbe erhalten.