Das jugendliche B der CD Dénia schlug die CD Contestano in einem spannungsgeladenen Spiel (3-4)

17 September 2018 - 13: 00

Emotion, Nerven und Spannung lebten während der Expedition von CD Dénia Jugend B im Bereich "Weg"Von Cocentaina, wo sie einen erfolgreichen Sieg für 3 zu 4 bekommen haben.

Das Spiel war von Anfang an mit Spannung beladen, als zwei Mannschaften die Macht an die Macht brachten. Viel Kraft in jeder Aktion und dies erschwerte die Schiedsgerichtsbarkeit des Schiedsrichters, Martínez Belda.

Für die Dianesen wurde gesorgt, denn nach zwei Spielminuten konnten sie die Torjägerliste mit einem Tor von Adrián nutzen. Ein Ziel, das dazu diente, die Geister zu beruhigen groguets.

Die Einheimischen, die das Gegentor kassierten, fanden nicht ihren Platz im Spielfeld, was dazu führte, dass es viele Lücken in der Abwehr gab. In der 17-Minute kam 0 bei 2 an, diesmal war der Dianense-Torschütze Borja Martí.

Wenn die Gastmannschaft besser auf dem Feld positioniert war und ein gutes Image zu geben, bekam das Heimteam in die Partie zurück, wenn das Fehlen einer Minute zur Ruhe, Diaz den Unterschied reduziert, um den 1 2 zu markieren. Mit einem Dianense-Vorteil kamen wir zur Ruhe.

Letzte Zeile des Infarkttreffers

Nach der Pause kamen die Einheimischen sehr stark aus, in jeder Handlung Funken stoben und dies verursacht die Gastmannschaft einen Schritt zurück. Dianense teuer bezahlt den Tisch, da Victor ein Unentschieden in der seine Mannschaft erzielte. Mit der 2 zu 2 war die CD Contestano nicht zufrieden und spielte mit Präzision, um das Comeback in der 66-Minute mit einem neuen Tor von Víctor zu vollenden.

Schließlich hat es schwer für dianenses, als Martí Borja für zwei gelbe Karten geschickt wurde. Trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit kehrte die Gastmannschaft zurück, um das Kommando zu übernehmen. In der 87-Minute verwandelte Pau Benavent eine maximale Strafe, indem er 3 auf die Anzeigetafel setzte.

Dieses Ziel nicht gut sitzen oder Spieler oder die lokale Gemeinde, stieg in ein Chaos, das mit der Vertreibung von Marc beendet. In der Minute 89 kam Ekstase für die Besucher die 3 zu 4 Guillem zu markieren. Ein Ziel, das den Sieg der Dianesen bedeutete. Dann kam die Vertreibung des Einheimischen, Garrido und der Dianense, Adrián.