Herkules S. Vicente schnappt sich mit seinem Triumph über Paidos-F die Führung. Fernandez Luna (2-7)

12 Dezember 2019 - 11: 11

Herkules S. Vicente schnappt sich die Paidos-F. Fernández Luna führte das Spiel an, indem er ihn im Spiel mit 2 zu 7 besiegte Joan Fuster Pavillon.

Die von Nerven gepackten lokalen Spieler machten Fehler, die sich teuer bezahlt machten. In der 6-Minute kamen die Gäste mit einem Tor von David Mollá auf die Anzeigetafel.

Ein Tor, das Paidos Dénia sehr berührte, der keine Antwort fand, da er drei Minuten später das zweite Tor kassierte, diesmal erzielt von Sabino. Noch schlimmer wurde es für die "Roten", als Garcia in der 14-Minute die 0 zu 3 machte. Die örtliche Reaktion erfolgte nach der Vertreibung durch Doppelgelb des Besuchers Garcia. Die Paidos konnten ihren Nachteil mit dem Tor von Martí in der Minute 17 abbauen.

Dieses Ziel ermutigte die Mannschaft und ihre Fans, die während des Zusammenpralls ihre besten Minuten erlebten. In der 19-Minute erzielte Marti erneut, indem er 2 auf 3 setzte, wodurch die Dianenses kurz vor der Pause wieder ins Spiel kamen. Mit dem 2 zu 3 auf der Anzeigetafel gingen die Teams in die Umkleidekabine, wo die Techniker versuchten, die Ideen ihrer Spieler aufzufrischen.

Wie in der ersten Hälfte waren die Besucher stärker in das Spiel involviert und mit größerer Intensität in all ihren Aktionen. In der ersten Minute des Spiels kamen die 2 zu 4 von Gianni markiert. Die Jungs, die trainieren Raúl Gil Sie versuchten immer wieder, die Unterschiede auf der Anzeigetafel zu verringern, aber sie kollidierten immer wieder mit einer starken Verteidigung, die wusste, wie man jeden Angriffsversuch ihres Rivalen sehr gut handhabt.

Mit einem Spiel, das sich bereits in der Verzweiflung befand, suchten die Einheimischen nach dem Tor, was dazu führte, dass bei einigen Aktionen ihre Verteidigung unbewacht blieb. Das Match war dort, wo der Herkules S. Vicente wollte, und die der Paidos waren zunehmend am Limit.

In der 34-Minute war der Ausschluss des Einheimischen Juan Perles von entscheidender Bedeutung, da er sein Team in zahlenmäßiger Unterlegenheit verließ und das Gastteam nicht verzeihte, da er in nur einer Minute zwei Tore erzielte, um den 2 mit 6 auf die Anzeigetafel zu setzen die vielen Treffer von Sabino. Derselbe Spieler war derjenige, der in der letzten Minute des Spiels den siebten Platz erreichte, so dass er den letzten 2 an 7 auf der Markierung des Joan Fuster-Pavillons überließ.