Garbi Dénia hatte den Sieg sehr nahe am Monover (29-29)

22 Oktober 2019 - 11: 57

El Garbi Dénia er hatte den Sieg in dem Zusammenprall, in dem er spielte, sehr knapp Joan Fuster Pavillon, entsprechend dem zweiten Tag der Autonomen Liga, in dem er sich gegen Santa Barbara Monover an 29-Tore knüpfte.

Die junge Dianense-Mannschaft konnte ihren lauten Fans keinen Sieg in einem Match bescheren, in dem der Schlüssel in der defensiven Nachlässigkeit für einander lag. Zu Beginn des Absturzes war die Dominanz im Spiel und auf der Anzeigetafel abwechselnd. Sie haben es auch nicht geschafft, sich ihrem Rivalen aufzuzwingen.

Im Äquator der ersten Hälfte sorgten vier Verteidigungsaktionen voller Intensität und Stärke dafür, dass die Einheimischen schnelle Übergänge erzielten, die zu Zielen wurden. Die Dianenses erzielten ein maximales Einkommen von 3-Zielen. Aber nach und nach erzielte die Gastmannschaft der Extreme Tore und setzte sich kurz vor der Pause durch (13-13).

Bei der Wiederaufnahme blieben die Dinge die gleichen: Zwei Teams griffen angesichts der Verteidigungsmöglichkeiten ihrer Rivalen gut an. Die Gäste waren sehr erfolgreich in ihren Würfen von den Enden, Position, von wo sie mehr als die Hälfte aller ihrer Tore erhielten.

Angriffsfehler in der Heimmannschaft nahmen zu und dies ermöglichte dem Monover, ein maximales Einkommen von 4-Zielen zu erzielen. Er musste paddeln und alles in allem fragte der Dianense-Trainer David Salanova seine Mannschaft nach der Pausenzeit, um die Pechsträhne seines Gegners einzudämmen.

Die letzten zehn Minuten des Spiels waren die besten von Garbi Dénia, der damit begann, den Ball besser in Umlauf zu bringen und offensichtliche Fehler zu vermeiden. Auf diese Weise und in Abwesenheit von 1 Minute für das Finale, mit dem Ausgleich, hatte Pedro Gavilá, der Dianense Pivot, einen Elfmeter. Bis zu diesem Moment hatte keiner versagt, aber bei dieser Gelegenheit nahm das Gasttor einen wundersamen Fuß, der den Ball ablenkte. Im nächsten Angriff verhinderte die gute Abwehr von Dianense, dass der Monover die Chance hatte, das Match zu gewinnen.

Am Ende stehen Tische auf der Anzeigetafel, die Garbi Dénia ungeschlagen und mit 4-Punkten in der Gesamtwertung belassen, bevor er sein nächstes Spiel bestreitet, das auf der Strecke des Pavillons der Venancio Costa de Almoradi ausgetragen wird.