Basketball Dénia schlagen Eset 73 zu 64 Ontinyent durch

November 05 von 2013 - 00: 00

El Dénia Basquet Er gewann einen wichtigen Sieg gegen 73 gegen Eset Ontinyent gegen 64, was dazu führte, dass er seine Niederlage bei drei Niederlagen in Folge aufhielt.

Dénia Basketball-Spieler waren nicht bequem Spiel. Sie wurden gründlich zu bezwingen ein Gegner kam, als die Unterseite Dianense Spur verwendet. Die ersten zehn Minuten des Spiels markiert die Weiterentwicklung des Spiels. Lokale das Tempo mit einer sehr ernsten Verteidigung Ontinyent. Es beendete das erste Quartal mit einem lokalen Drei-Punkte-Vorsprung (18-15).

Im zweiten Quartal wurde er durch eine starke Defensivarbeit geprägt und bestellen Besucher, die stark den Angriff Männer komplizierten Luis Suances. Darüber hinaus gewann Valencians Angriff ihr Vertrauen und links mit dem Blei, 25 31 ruhen.

Zurück zur Seite der Region Valencia Strecke war aufregend, immer ein Einkommen von 10 Punkten (29-39), die die lokale Techniker Anrufzeit gezwungen. Der Erfolg in dem Außen Schuss, erlaubte lokale Führung verkürzen und das Ende des Raumes mit einem Minimum Handicap, 49 50 erreichen zu.

In den letzten zehn Minuten setzt das starke Tempo durch die Ontinyent passierte Rechnung. Basketball kam Dénia Kühler, und dies wurde zur Kenntnis genommen. Eine gute Defensivarbeit führte Imbissbuden, die mit Störungen durch den Besuch Spieler geschnitten wurden, die nicht eine gute defensive Balance haben. Der Erfolg in Freiwürfe und mehr Rebounder Macht hat der Sieg in Dénia bleiben.

Sie erzielte in diesem Spiel Dénia Basquet; Javi B (4) Chus (15), Francesc (1), Jordi (10), Roberto (19), David (8), Haytham (-), Raul (6), Leo (-), Javi G (7 ), EDU (3) und Ruben.