Der CFS Mar Dénia bezwang Ye Faky von 1 zu 3

Mai 06 von 2019 - 10: 12

Der CFS Mar Dénia besiegte Ye Faki zu Hause mit 1 zu 3, in einem Duell, das im Gemeindepavillon von Cocentaina ausgetragen wurde. Das Spiel war durch die Abwesenheit mehrerer Spieler aus der Startmannschaft von Ye Faki gekennzeichnet, aber das Zusammentreffen des Spiels mit den Parteien von Moros y Cristianos aus der Nachbarstadt Alcoy, führte dazu, dass einige Spieler nicht bei Ye Faki anwesend waren und Männer aus der Nebenmannschaft ihren Platz einnehmen mussten.

Von Beginn des Spiels an übernahmen die Dianenses die Kontrolle über den Ball, aber langsam und ohne Zündkraft war es für sie schwierig, gute Torchancen zu generieren. Dabei hatte die heimische Mannschaft mit schnellen Kontern ihre Chancen.

In der 11. Minute pfiff das Schiedsrichterehepaar nach einem klaren Abriss im Strafraum einen Strafstoß, den Alex Pla zum 0:1 verwandelte und so den Torreigen eröffnete. Dieses Ziel hat nichts geändert. Der Mangel an Ideen setzte sich weiterhin in den Köpfen der Dianense-Spieler fest. In der 17. Minute kam es zu einem weiteren Takedown im Strafraum, einem neuen Höchststrafstoß, den Alex Pla erzielte, sodass es 0:2 stand. Ein Tor, das schnell beantwortet wurde, denn im nächsten Spielzug erzielte die lokale Mannschaft 1:2, nachdem sie einen Abpraller von César nach einem Außenschuss aufgenommen und auf ein leeres Tor geschossen hatte.

Eine Minute später war es Toni Tent, der, nachdem er den Ball gestohlen hatte, einen schnellen Konter startete und nach einer Kombination mit Pablo Tarín das 1:3 erzielte, womit das Spiel zur Halbzeit erreicht war.

Der zweite Teil verlief eher ähnlich, wobei Mar Dénia die Kontrolle über das Spiel übernahm, es ihm aber an Tiefe mangelte und ein eigensinnigerer Ye Faky auftrat, der immer wieder in die Abwehr von Dianense lief.

Mit dem Ergebnis von 1:3 war das Ende des Spiels erreicht, das Ziel des Sieges war erreicht, allerdings ohne große Genialität.

In Abwesenheit des letzten Tages verfolgt der CFS Mar Dénia weiterhin den Spitzenreiter, einen Irefrank Elche, der mit zwei Punkten Vorsprung in die Stadt Calpe reisen wird, wohl wissend, dass sich das Unentschieden nicht lohnt, wenn Mar Dénia seine Partei gewinnt. Der durchschnittliche Torfaktor ist zugunsten des Dianense-Teams, während CFS Mar Dénia mit dem bereits garantierten zweiten Platz, da Ye Faky Dritter ist, 9 Punkte hinter dem Dianense-Team, Aspe zu Hause empfängt, um die reguläre Phase vor seinen Fans zu beenden.

Das Spiel wird am kommenden Samstag um 18:XNUMX Uhr im städtischen Pavillon von Dénia ausgetragen.