CFS Mar Dénia schmiedete seinen Sieg gegen Sabadell in der ersten Halbzeit (5-1)

22 September 2019 - 15: 15

Der erste Sieg für CFS Mar Dénia kam am zweiten Tag der Gruppe III der Futsal-Liga der zweiten Division B. Die Dianensien wurden Escoles Pías de Sabadell von 5 bis 1 in der Auseinandersetzung im Joan Fuster Pavillon auferlegt.

Die Mannschaft, die Jordi Durán leitet, hat seinen Sieg in der ersten Halbzeit gefeiert, als er 15-Minuten auf hohem Niveau spielte, die das Erreichen von drei Toren zum Preis hatten. Der erste von ihnen war die Arbeit von Omar, der das Gasttor mit einem bestimmten Schuss besiegte. Vor diesem Tor hatte Curro das Tor sehr knapp, sein Schuss wurde jedoch neben dem Pfosten abgefälscht.

Nach dem ersten Tor hatten die Dianenses ihre besten Spielminuten. Er ließ Sabadell nicht aus seinem eigenen Feld und Luis Llinares schlug bei einem Diebstahl das katalanische Tor. Wenig anderes passierte als nächstes, einige Gelegenheiten, bei denen die Einheimischen nicht auftraten.

Im Laufe der Minuten gewannen die Besucher an Tiefe, und dann tauchte die Figur des jungen Lokalmatadors Sergi auf, der nach zwei vergifteten Schüssen der Katalanen zwei gute Hände bekam.

Aber es waren die Einheimischen, die es schafften, die Punktzahl zu erhöhen, nachdem Miguel ein gutes Angriffsspiel beendet hatte. In der Schlussphase der ersten Halbzeit hatte Sabadell eine klare Torchance, doch der Ball krachte in den Wald des Sergi-Tores. Vor der Pause erzielte Omar in einem unglücklichen Spiel sein eigenes Tor und erreichte damit die Spielmitte mit den Punkten 3 bis 1 für die Einheimischen.

In der zweiten Hälfte kamen die Dianenses heraus und kontrollierten die Zeit und die Anzeigetafel gegen einen Gegner, der sich entschied, einen Schritt nach vorne zu machen. Die Katalanen erhöhten ihre Drucklinie und dies verursachte viele Probleme, als es mit dem Ball herauskam.

Die Spieler von Sabadell legten einen größeren Schwerpunkt auf ihr Spiel und merkwürdigerweise fielen die Fehler auf die Seite des Geländes. Sergi fuhr fort, angesichts der Verzweiflung der Besucher eine Lektion über gute Pausen zu erteilen.

In Abwesenheit von 8 Minuten vor dem Ende begingen die Einheimischen ihr fünftes Foul und dies erschwerte die Verteidigung eines Teams, das nach einer Kürzung suchte. Zwei Minuten später traf Sabadells Trainer die Entscheidung, den Spieler zum Torwart zu machen. Nach einigen ersten Angriffen in der Überlegenheit der Besucher, die von den Einheimischen gut verteidigt wurden, gelang es Ferrán, den 4 gegen 1 zu markieren.

Beides beruhigte die von Jordi Durán und der Öffentlichkeit geleitete Bank. Die Fans waren begeistert von Miguels fünftem Treffer in der 39-Minute. Am Ende des Treffens wurde der 5-Marker bei 1 erreicht, wodurch die Dianenses ihre ersten drei Punkte der Saison erzielten.

Das Personal und die Geschäftsleitung feierten mit einem Abendessen den Erfolg dieses Treffens. Damit reagierte das Publikum gut auf den Ortswechsel der CFS Mar Dénia-Spiele und füllte fast die Tribünen des Joan Fuster-Pavillons.