CFS Mar Dénia verabschiedet sich vom Jahr mit dem Sieg gegen La Unión Penya Johan (4-2)

24 Dezember 2019 - 06: 55

Der CFS Mar Dénia verabschiedete sich mit dem 4: 2-Sieg gegen La Unión Penya Johan von diesem Jahr und erfüllte damit das Ziel, die bisherige Negativserie zu brechen. Die Einheimischen sprangen sehr konzentriert auf die Strecke und beim ersten Spiel gelang es Blai, die Wertung mit 1: 0 zu eröffnen.

Nach und nach gelang es ihnen, die Kontrolle über den Ball zu erlangen, und es wurden gute Chancen eröffnet, obwohl sich die katalanische Mannschaft mit einer Gruppe von Spielern mit viel Handel gut verteidigte und auch ihre eigenen hatte. Die Minuten verstrichen mit guten Chancen, ohne die Anzeigetafel zu bewegen, auch dank der guten Leistung beider Torhüter.

Bereits in der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielte Blai erneut das 2: 0, mit dem es für den Rest des Spiels gelang, obwohl kurz vor dem Ende des Sees Denia mit einer Doppelstrafe bestraft wurde, die Sergi erfolgreich in Angriff nahm.

Der zweite Teil begann auf die gleiche Art und Weise und in der ersten Minute erzielte Curro das 3: 0, ein Tor, das dem Dianense-Team Ruhe verlieh, obwohl es in der 23. Minute für kurze Zeit das 3: 1 und in der gleichen Minute das 3: 2 gab XNUMX-XNUMX

Die Geister kehrten auf die Strecke zurück und obwohl das Dénia-Meer weiterhin ein gutes Spiel zeigte, sorgten die Spuren der jüngsten Ergebnisse für die logische Unsicherheit. Die Gelegenheiten geschahen, aber kein Team schaffte es zu punkten.

In Abwesenheit von vier Minuten riskierte der Gasttrainer und setzte den Torwart des Spielers auf. Der Mar Dénia mit einer geordneten Abwehr und viel Grip gelang es, die Besucher immer wieder zu stoppen, und in Abwesenheit von 30 Sekunden nach einem Diebstahl war es Miguel, der nach einem guten persönlichen Spiel das 4: 2-Finale erzielte mit dem du das spielende erreicht hast.

Sehr wichtiger Sieg, der eine negative Serie von fünf Spielen durchbricht und CFS Mar Dénia am Ende der ersten Runde des Wettbewerbs auf den elften Platz bringt, verbunden mit dem zehnten Platz, Calviá - Palma Futsal.

Jetzt, mit der Weihnachtspause, wird das Dianense-Team versuchen, alle seine Truppen zurückzugewinnen und sich auf den Start der zweiten Runde vorzubereiten, die am kommenden Samstag, dem 11. Januar, um 18:XNUMX Uhr in Dénia gegen Pallejá FS stattfinden wird