CFS Mar Dénia lässt den Sieg in letzter Minute verschwinden

April 19 von 2021 - 10: 49

CFS Mar Dénia trat an diesem Samstag in die zweite Phase des Wettbewerbs ein, mit dem Vorteil, im städtischen Sportzentrum gegen CFS Arenys de Munt zu spielen. Obwohl es für ihn von geringem Nutzen war, bei dieser Gelegenheit als Einheimischer aufzutreten, da die Anzeigetafel nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden geschlossen wurde.

Das Spiel begann mit viel Rhythmus und es dauerte nicht lange, bis die Torchancen eintrafen. In Minute 3 beendete Jaume einen guten kollektiven Zug und eröffnete die Wertung mit 1: 0. Die Dianense-Mannschaft hatte die Kontrolle über den Ball und obwohl die Gastmannschaft auf dem gesamten Feld starken Druck ausübte, gelang es ihnen, ihn zu brechen und das Gastziel auf die Probe zu stellen.

In Minute 5 war es 2: 0 nach einem schnellen Gegenangriff mit einer Flanke von Nico vom Flügel und Edu traf mit seiner Brust. Die Partei stellte sich ins Gesicht. Obwohl beide Teams Chancen hatten, war es Mar Dénia, der in der 10. Minute erneut durch Nico traf und das 3: 0 auf die Anzeigetafel setzte, mit der das Spiel abgebrochen wurde.

Der zweite Teil anders. Entweder aufgrund der physischen Abnutzung des ersten Teils oder aufgrund des Ergebnisses wurden die Einheimischen langsamer. Obwohl es ihnen gelang, den Ball in Ballbesitz zu halten, war die Verfolgung des gegnerischen Tores verschwunden. In Minute 27 kam das 3: 1, das Mar Dénia weckte und vor dem Ergebnis warnte.

Die Arenys de Munt hoben ihre Linien und verfolgten immer wieder das von Roque verteidigte Tor. In Abwesenheit von sechs Minuten stellte die Gastmannschaft den Torhüter auf den Platz und sperrte die Dianenses in ihrem Bereich. Die Anlässe folgten einander und obwohl die Mar Dénia nach dem Ball mehrere Schnitte hatte - der deutlichste war einer von Curro, der am Pfosten stürzte - konnten sie den Besuchsdruck nicht abschütteln und in der letzten Minute des Spiels kam das Debakel mit zwei Tore in zwanzig Sekunden, die sie des Sieges beraubten und das Finale mit 3: 3 auf die Anzeigetafel brachten.

Am nächsten Tag reist die CFS Mar Dénia nach Pallejá (Barcelona), wo am kommenden Samstag, den 24 um 04:2021 Uhr das lokale Team gemessen wird.