CFS Mar Dénia gewann einen wichtigen Sieg gegen Martorell

November 04 von 2019 - 09: 37

Der CFS Mar Dénia hatte wie seine Vorgänger eine schwierige Begegnung mit der 5 Martorell FS Group, einem Team, das kürzlich in die Kategorie aufgestiegen ist Joan Fuster Pavillon mit der klaren Absicht, den Sieg zu erringen. In diesem Duell waren zwei Teams zu sehen, die punktgleich waren, und es wurde gezeigt, dass Gleichheit die Entwicklung des Spiels markieren würde.

Er startete mit einem sehr hohen Tempo, das beide Mannschaften akzeptierten. Im Schlagabtausch nutzte keiner. Die Intensität auf der Strecke war total, weshalb die katalanische Abwehr bald mit den 5-Fouls bestraft wurde. In der 11-Minute überraschten die Gäste mit einem starken Tritt das lokale Tor, Sergi.

Die Reaktion des CFS Mar Dénia ließ nicht lange auf sich warten, und eine Minute später schoss Curro, nachdem er alle Spieler, die ihm in den Weg kamen, getropft hatte, durch denselben Kader des Gasttors. Das Publikum feierte es in Anbetracht der Schönheit des vom Dianense-Spieler erreichten Ziels mit Stil.

In der letzten Runde konnten die Einheimischen die fünf Fouls ihres Gegners nicht ausnutzen und hatten keine Chance auf einen doppelten Elfmeter. Die Pause wurde mit einem Unentschieden erreicht.

Er begann die zweite Halbzeit mit den Schwertern. Die Einheimischen kamen mit neuen Eindrücken auf die Strecke, bevor ein Gegner, der auch nicht aufgab, zum Angriff überging. Die ersten gefährdeten Ankünfte stammten aus den Dianensien. Migue und Ferrán konnten CFS Mar Dénia überholen, doch ihre Schüsse fanden nicht den Weg zum Tor.

Als die von Jordi Durán angeführte Mannschaft besser spielte, fiel das Tor von Luis Llinares und er hob den Ball im zweiten Pfosten sehr sorgfältig auf, um die 2 zu 1 zu markieren. Nach dieser Anpassung erhöhte der Martorell seine Intensität. Dies verursachte einige harte Einträge, die mit gelben Karten sanktioniert wurden. Angesichts der ständigen Unterbrechungen des Spiels gab es keinen Rhythmus. In der Minute 31 wurde der Besucher Amrani ausgewiesen. Das Foul war das sechste, die doppelte Strafe wurde von Blai ausgeführt, der das katalanische Tor ablenkte. Kurz darauf nutzte Curro die numerische Überlegenheit, um den 3 gegen den 1 auszutauschen.

Es schien, als könnte es das endgültige Ziel sein, aber nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein. Der Martorell ging offen zum Angriff über und die Dianensen mussten Stück für Stück in Verteidigungsaufgaben arbeiten. Die Intensität der Besucher bestrafte sie für eine doppelte Strafe, diesmal führte Omar diese großartig aus und schaffte es, die Punktzahl mit dem 4 auf 1 zu erweitern.

Sie haben die Besucher nicht ausgeliefert, sondern mit dem Torhüter des Spielers gespielt und es geschafft, die Unterschiede zu verringern, indem sie 4 gegen 2 gewertet haben. Bei den letzten Angriffen war die katalanische Definition gleich Null, da die Einheimischen hinter den Kulissen die Gelegenheit hatten, den fünften Treffer zu erzielen.

Am nächsten Tag reist das Dianense-Team nach Sabadell, um am Samstag um 18: 30 Stunden im Sabadell Swimming Club gemessen zu werden. Spiel, das dem neunten Tag der Liga entspricht.