CFS Mar Dénia beendete seine Vorsaison mit einem bemerkenswerten Sieg gegen San Joan Sporting

10 September 2019 - 10: 36

Im letzten Spiel der Vorsaison hatte CFS Mar Dénia eine bemerkenswerte Leistung gegen San Joan Sporting, eine Mannschaft der XV-Gruppe der Third Division, die 5 durch 0 besiegte.

In einem Pavillon voller Fans gingen die Dianenen mit sehr klaren Ideen auf die Strecke, spielten den Ball sehr schnell und machten viele Bewegungen der Spieler. Die Intensität der Groguets war ausschlaggebend, und in dieser Situation hatten die Besucher Probleme, den von hinten gespielten Ball abzunehmen.

Den Alicante gelang es, den lokalen Angriff zu stoppen, so dass der CFS Mar Dénia viel Geld kostete, um die gegnerische Abwehr zu eröffnen. In der 13-Minute erzielte Lluis Llinares nach einem schönen gemeinsamen Spiel ein Tor. Ein Tor, das San Joan Sporting seit einer Minute schmerzte, und in völliger Verwirrung kassierten sie das zweite Tor, ebenfalls von Llinares.

Mit dem klaren Vorteil auf der Anzeigetafel haben die Jungs unter Führung von Jorge Durán die Intensität des Spiels nicht verringert, dominierten weiter und das dritte Tor erzielte Omar, der ein schönes Spiel mit großem Erfolg abschloss. Mit der Punktzahl von 3 bis 0 wurde der Rest eines unterhaltsamen Matches erreicht.

In der Wiederaufnahme änderten sich wenige Dinge, die lokale Domain wurde vergrößert, indem der Besucher einen Schritt zurücksetzte. Die Verteidigung von San Joan zog es vor, auf dem eigenen Feld auf CFS Mar Dénia zu warten, was den Angriff von Dianense erschwerte. Es gab kaum Platz und es fehlte ihm an Geschwindigkeit in der Bewegung des Balls.

In den letzten fünf Minuten erreichte der 4 0 in einem Spiel, das der lettische Spieler Panvel mit einem präzisen Schuss abschloss. In der letzten Partie war es Juanjo, der das fünfte und letzte Tor erzielte.

Ab sofort konzentriert sich das Team auf sein Ligadebüt in Katalonien, speziell gegen Palleja FS am Samstag um 18: 30 Stunden, in einem Duell, das im städtischen Pavillon von Palleja ausgetragen wird.