Der CFS Mar Dénia fällt in La Vila

April 12 von 2022 - 14: 43

Ohne Zweifel war es vielleicht das schlechteste Spiel der Saison für das Dianense-Team, ein Team, das zu jeder Zeit körperlich von der lokalen Mannschaft überwältigt war und das bis auf die ersten 10 Minuten des Spiels kein Lebenszeichen zeigte .

Das Spiel begann mit einem guten Rhythmus und die Einheimischen mit einem aggressiveren Spiel und mit mehr Intensität brauchten nicht lange, um das Ziel zu erreichen, diesmal verteidigt von Roque Simó, während Mar Dénia, seinem Spiel treu, die Spielzüge weiter ausarbeitete und versuchte um den Ball unter Kontrolle zu bekommen, wenn auch diesmal etwas langsam und erfolglos. In Minute 3, nach einem schnellen Angriff über die Flanke, war es das 1: 0, das den ersten Treffer erzielte. Die Alarmglocken gingen los, obwohl Mar Dénia noch am Spiel beteiligt war und Chancen herausspielte, so sehr, dass in der 8. Minute Jordi Más einen Ball an der Strafraumgrenze fing und das 1:1 erzielte und eine Minute später Borja Catalá beendete ein schnelles gegen das 1-2 auf der Anzeigetafel.

Es war möglich gewesen, den Spielstand umzudrehen, obwohl es nicht lange dauern würde, weil auf das nächste Spiel in einem schnellen
Im Dreiecksspiel kam es zum 2:2 und drei Minuten später zum 3:2, womit die Pause erreicht war.

Der zweite Teil war eine andere Geschichte, das Vile-Team war bereit, das Spiel zu beenden, indem es, wenn möglich, einen Gang höher schaltete, während Mar Dénia sich vollständig vom Spiel zu lösen schien und in dieser Situation in der 22. Minute 4- 2 und eine Minute später 5-2. Angesichts der Einstellung war das Spiel mehr als verurteilt und der Dianense-Trainer brauchte nicht lange, um einen Spieler-Torhüter auf den Platz zu stellen, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, aber es war nicht der Nachmittag und am 27. nach einem Balldiebstahl war es 6 -2, am 28. das 7-2 in Minute 36 erzielte der heimische Torhüter das 8-2 zum Einzug und schon im letzten Atemzug des Spiels kam das abschließende 9-2, womit das Ende erreicht war.

Nächste Woche findet anlässlich der Osterferien kein Wettbewerb statt, daher wird er am kommenden Samstag, den 23 um 04:2022 Uhr im Gemeindepavillon von Dénia fortgesetzt, wo CFS Mar Dénia den Besuch von Serelles Alcoy CFS erhält.