CFS Mar Dénia beginnt die erste Phase mit der Niederlage seines Rivalen

29 März 2021 - 11: 10

Schlechter Start in die zweite Phase für einen Mar Dénia, der mit fünf Verlusten im Kader und der Notwendigkeit, dauerhaft zu punkten, in katalanische Länder versetzt wurde.

Die Gastgeber von Dianenses und Cerdanyola FC waren sich der Bedeutung der Punkte bewusst, die auf dem Spiel standen, und obwohl es die Navy-Mannschaft war, die im ersten Spiel nach einem guten Einstieg in den Flügel von Omar eine klare Chance hatte Schließlich krachte der Ball ins Gesicht des lokalen Tores, es waren die Einheimischen, die in Minute 2 nach einem Defensivfehler das 1: 0 erzielten.

Die Gelegenheiten folgten in beiden Toren aufeinander und stellten die Torhüter immer wieder auf die Probe, aber nach einem neuen Defensivversagen in der 14. Minute war es wieder 2: 0, mit dem die Halbzeit erreicht werden würde.

Der zweite Teil war anders, CFS Mar Dénia erhöhte seine Linien und schaffte es mit aggressiverem Druck auf der gesamten Strecke, die Einheimischen auf ihrem Feld einzusperren. Das Dianense-Team hatte die besten Minuten auf dem Platz, aber trotz mehrfacher Gelegenheiten kein Glück angesichts des Tores.

In der 32. Minute erzielten die Einheimischen trotz der Kontrolle über das Spiel erneut ein Tor und erzielten das 3: 0 auf der Anzeigetafel. Ein Tor, das viel Schaden anrichtete und die Uneinigkeit mit dem Tor von Mar Dénia bewies, das den Torhüter des Spielers auf den Platz brachte, um zu versuchen, die Dynamik des Spiels zu ändern. Aber weit davon entfernt, es zu erreichen, sah er, wie er in zwei Minuten drei weitere Tore erzielte, um das Endergebnis mit 6: 0 zu erreichen.

Am kommenden Samstag wird der CFS Mar Dénia um 18:00 Uhr zu Hause JO & MA Seguridad Ripollet FS empfangen, mit der Notwendigkeit, mit dem Tor zu beginnen.